Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите что ли плиз :(

Полный офф. Девочки поддержите что ли так фигово мне сегодня первый раз попала в аварию, причем так нелепо! Дождь был ехала по луже и машина просто отказалась тормозить в итоге въехала в зад другой машины:( И вроде все обошлось никто не пострадал, но все не могу успокоиться, я со старшей была, она даже не испугалась, но мне приходится часто с Мышью ездить теперь боюсь жутко :(((.

06.10.2007 21:45:24,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
ну Лер, не расстраивайся. этот страх с каким-то временем пройдет (это я по себе знаю) и будешь опять нормально водить и с детками тоже

07.10.2007 16:01:47, Zosia
Спасибо, Сонь! По любому 10 придется за руль сесть, а там думаю привыкну ведь без машины мне никак.

07.10.2007 17:19:07, LeRa
Zosia
да уж - привыкшему к машине человеку уже нереально без нее обходится

07.10.2007 18:32:50, Zosia
Мало того что привыкла, мне без машины вообще никак, я ж старшую на тренировки вожу ну и младшая с нами.

07.10.2007 19:47:03, LeRa
Во-первых, все позади. Во-вторых, главное - наша реакция на ситуацию, надо теперь себя успокоить, чтобы состояние повышенной тревожности не передавалось детишкам. В-третьих, Бог хранит детей 07.10.2007 13:18:18, Аринка19
Спасибо, по поводу тревожности это да, Машуля вчера постоянно плакала пока я не приехала хотя обычно всегда спокойная.

07.10.2007 14:05:03, LeRa
Фиалка1
Не переживай..главное все хорошо..
я после родов вообще руля боялась..щас вроде езжу, пересилила себя.
07.10.2007 12:37:00, Фиалка1
Спасибо, сейчас уже полегче :)), муж очень помогает, заботливый такой с утра, внимательный. Я всю беременность проездила от начала до последнего дня, а тут.. но за руль все равно сяду 10 на группу разбора ехать, приеду к ним с грудным ребенком :)

07.10.2007 13:20:28, LeRa
заиц
не накручивай себя! главное, что все обошлось! женщины за рулем-объект моей зависти и безмерного уважения! надеюсь побороть свою лень и присоединится к вам, таким умничкам!)

07.10.2007 08:01:22, заиц
Спасибо! Присоединяйся, но чтобы не такой умничкой как я :)

07.10.2007 08:46:37, LeRa
Все кончилось хорошо, и это главное! Аварии бывают у всех, увы - проходили, знаем:((
Тут важно потом спокойно сесть за руль и поехать дальше, не накручивая себя.

07.10.2007 01:40:31, ЕленаК
Спасибо, а за руль пока не могу :( даже от тренировки отказалась сегодня.

07.10.2007 08:50:05, LeRa
ИлЛария
Не переживай!!! Я два года назад (только права получила) перепутала педали во дворе. Припарковалась уже и надо было тормоз выжать, чтоб коробку переключить. Нажала на газ :( Впендюрилась в заборчик :( Самое печальное, что в машине было три ребенка (школьники) и беременная соседка :( Тоже потом долго мысли всякие лезли :(
Самое трудное было опять заставить себя сесть за руль и страх не проходил. Главное, не углубляться в негатив, а то такого себе надумать можно :( Успокойся, все живы и здоровы, а железо починиться :)

06.10.2007 23:51:24, ИлЛария
Спасибо большое! Я после самого столкновения еще более менее была, но меня добило хамство ГАИшников, после того как на меня наорали и полили такой грязью типа все бабы дуры хотя я не металась не истерила, а делала все как нужно в такой ситуации.

07.10.2007 00:21:04, LeRa
колобоча
Не переживайте, все хорошо! Бывает, никто не застрахован (к сожалению).Главное теперь перебороть этот страх. Точно говорю, что это просто случайность, водить хуже Вы от этого не будете, просто чуть поаккуратнее станете ездить, наверное. А это только плюс.:) 06.10.2007 23:39:50, колобоча
Спасибо! Надеюсь все таки страх уйдет, т.к. без машины мне никак, а водить теперь действительно буду аккуратнее.

06.10.2007 23:52:22, LeRa
Сочувствую! Хорошо, что обошлось. В дождь вообще фигово ездить, я себя несколько раз ловила на том, что внимание рассеиваится как-то, еду, о своём думаю, ещё усталость/недосып. Я решила без особой нужды в дождь не ездить.
06.10.2007 22:44:04, Чемберлен
Спасибо! Самое обидное я привыкшая ездить по любой погоде и в дожди и в гололед ездила, реакция неплохая из таких сложных ситуаций порой выруливала, а тут...

06.10.2007 22:53:03, LeRa
Spunya
сочу:(( главное, выкинуйть из головы! выпеи чего-нибудь расслабляющего. не перживаи!! 06.10.2007 22:15:30, Spunya
Спасибо, сижу вот думаю чего расслабляющего выпить :) склоняюсь к новопаситу

06.10.2007 22:18:34, LeRa
Spunya
если бы я не кормила, я бы к другому склонилась :))) все xотела узнать - по какои причине не кормишь? (если , конечно, можно спросить) 06.10.2007 22:22:55, Spunya
Попыталась склониться к другому не пошло :). Не кормлю потому что уже второй раз молока нет. Первый раз я думала, что может что не так делаю плюс Катюшка слабенькая была и грудь толком взять не могла. А в этот раз я настраивалась на ГВ прикладывала постоянно, Мышь сосала очень активно, но молоко толком так и не пришло максимум был 60мл с двух грудей. Но может природа все таки умная потому что у меня какая то несовместимость с моими детьми :( последствия смешения 2(-) моей и 3(+) мужа.

06.10.2007 22:38:40, LeRa
да, понимаю...хочу сказать, что нужно это пережить и выкинуть из головы. тем более ребенок не испугался. это хорошо. 06.10.2007 21:52:29, LEO
Спасибо, пытаюсь выкинуть из головы, отвлечься, но пока плохо получается, постоянно думаю, а вот если бы.... И ведь самое поганое было с утра предчувствие, когда выехала ну ооочень хотелось развернуться и не ехать :(

06.10.2007 22:03:10, LeRa
Ой а у меня дочка как то в пробке кааак вскрикнет во сне на заднем сиденье! Я от неожиданности тормоз то отпустила на нее ж надо было посмотреть, а мой мерсик под камаз то и въедь! и на мордочке у него такая вмятина образовалась, а камаз даже и не заметил дальше поехал (че ему будет). а я еще неделю потом боялась за руль сесть.ну и мама, думала, а потом забила и вы тоже потерпите пару дней, отойдете и снова поедете. главное что б дома никто не пилил,типа воооот всю машину разбомбила, ездить не умеешь. чессссное слово: само проходит! первые пять минут за рулем лапки подрожат а потом снова поедите! и как будто не было советской власти! 07.10.2007 05:41:55, h0lly
Спасибо! Надеюсь тоже справлюсь со страхами :)

07.10.2007 08:41:47, LeRa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!