Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять я...к кесаренным
в продолжение своего топика про шов- потом пошла кровь, немного, пару капель. но не такая как при мес. а яркая. сейчас светло-розовые пошли, живот тянет немного. на узи в понедельник пойду в любом случае...вот так. переживаю, сама не знаю о чем. кулачков дайте, а?
06.10.2007 20:44:59, LEO
15 комментариев

@@@@@
@@@@@ Погодь...кровь из шва идет????-срочно скорую если да! Никаких выделений не должно быть из шва....ни мокнуть ничего не должен..как только что-то появляется СРОЧНО к врачу а в данном случае СКОРУЮ!!!!!!!!!!!!@@@@@-просто это может быть несостоятельность шва(((:
07.10.2007 12:58:21, Бусьен

а никто не знает, когда в ванне можно уже поваляться, а? а то все душ, душ...
07.10.2007 11:34:04, заиц
Держу крепко!! Но уверена,что как у меня было - просто растормошили там внутре слегка. У меня два дня кровило,потом прошло
07.10.2007 00:05:18, Мефиста

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.