Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шезлонг? Нужно ли?
Дорогие мамочки! Я к вам из конфы пониже, 33 недельки нам. Вопросик имеется:) Читала, что многие мамочки "шезлонг" детский очень хвалят. Расскажите, пожалуйста, насколько вещь эта нужная или удобная. А то муж мой, после того как увидел это сооружение, ну очень скептически к нему настроен. Спасибо большое всем.
03.10.2001 09:38:34, Аленький
13 комментариев

Вещь очень полезная, нам понадобилась где-то после месяца, очень удобно можно дите таскать по всей квартире за собой, а то ей одной скучно.
03.10.2001 18:19:57, Anfila

У меня дома стоят 2 кресла плетеные-они как ракушки-помоему их возят толи из китая, толи еще откудато еще. очень удобно. Нам пять и выскочить от туда он пока не может. Не надо ни подушками обкладывать ни руками держать .Находится в полулежачем положении, да и взрослым в нем очень удобно. Если вы в Киеве, то продаются они в салоне на проспекте Победы рядом с Жовтневым универмагом.
03.10.2001 11:54:56, Ленчик_киев
если будете покупать автокресло, то шезлонг не нужен, ну если только кто подарит:))
03.10.2001 11:49:36, Шаня
У нас не было шезлонга, обходились для этих целей автокреслом. Но оно не такое удобное, спинка не откидывается, поэтому сажали на чуть-чуть.
03.10.2001 10:52:29, Тюлена

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.