Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703

годик наш!!!

девочки, спасибо всем!решила отдельным топом вынести - да, я тоже, как Nasta написала "в ауте" - УЖЕ год, просто не верится! Сегодня утром проснулась, занавески отдернула. на улицу посмотрела и такая ностальгия..в прошлом году было ну ТОЧНО такое же утро, когда я Сашку рожала - тишина, деревья красные у нас у дверей, все стоит-не шелохнется,холодно, солнечно, и пронзительно синее небо!Настоящая осень, наверное мое самое любимое время года..помню как по холодку доковыляла до машины в 9 утра и поехали, а в 11.36 уже Сашка родился.
Короче хватит лирики, у всех наверное свои воспоминания в день рождения ребенка...достижений у нас много, вон сидит помойное ведро опустошает на кухне, шкода маленькая..не пополз, не ходит до сих пор, но в ходунках гоняет (15 минут в день мама разрешает:))Хулиганистый, говорун!!знает как говорит собачка, киса, корова..способный короче:)))
Насчет сна нашего многострадального - пока не буду опережать события, но сегодня, символически, Сашка проспал с 12 до 6 утра, не просыпаясь (это типа 2й день ночью без сисовисения практикуем), так что всем за вчерашнюю поддержку моральную отдельный респект. Это была за год ПЕРВАЯ ночь, когда я поспала 6 часов подряд.
НУ и фотку нашу покажу сейчас напоследок:))

жалко уходить из до года, девочки!

05.10.2007 15:40:52,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ААААА, я опоздала!!! Наташ, поздравляю!!! Какой симпатичный ребёнок у тебя!!! И сообразительная мордашка какая:-) Да я вот тоже никак не могу из "до года" уйти, не xочется:-)
06.10.2007 15:42:25, Чемберлен
СчасTливая мама
Наташ супер...Поздравляю Сашеньку от души и всю вашу семью...живите долго и радуйтесь жизни
06.10.2007 01:53:28, СчасTливая мама
Ирины
Наташенька, дорогая, как я тебя понимаю! День рождения детки это действительно праздник с легким налетом грусти! Пусть это будет самая большая грусть, а впереди только радость и новые достижения! Сашеньке от души желаю новых свершений, пусть всегда остается таким сладкучим, хулиганистым и говорливым! А еще пожелаю достойного продолжения спокойных ночей! Так держать!
Ты, мать, не грусти, и поджидай нас в 1-3.
06.10.2007 00:03:25, Ирины
Фиалка1
Еще раз поздравляем говоруна Сашеньку!! С годиком!!
Здоровья главное!!!!
скоро мы все тоже передем в след конфу :))
05.10.2007 19:31:27, Фиалка1
boza
Поздравляем красавчика! Побольше вам спокойных ночей!
05.10.2007 19:29:31, boza
Присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям!! С годовасией вас!!! 05.10.2007 18:46:02, Мефиста
Бисквит
С Днем Рождения Сашу!!! Поздравляю от души,растите и дальше такие красивые!:) 05.10.2007 18:13:18, Бисквит
Ухты!))))Поздравляю)))Какие большие))))
05.10.2007 17:58:05, Бусьен
Nasta
КЛАСС!!! Такой красавчик! ОЧень на мамочку похож ;-)
ТТТ на вас чтоб и дальше спали хорошо!))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!

05.10.2007 17:36:10, Nasta
колобоча
Ура! Поздравляем!:) 05.10.2007 16:58:26, колобоча
Славные у вас мальчики:)

Саша - молодчинка! Такой подарок маме сделал!:) Сразу видно - взрослый умный малыш:)
05.10.2007 16:49:10, Vanilla
КисяD
Наташа. от души поздравляю большусика Сашулю! Счастья и здоровья малышику!
05.10.2007 16:40:48, КисяD
Наташенька, поздравляю! ты очень трогательно написала. много чего хочется конечно пожелать, но если выбрать главное - вам с Сашкой здорового крепкого сна ;) а вся остальная ерунда вроде ползания обязaтeльно приложится ;) старший брат просто супер! 05.10.2007 16:38:22, Хибискус
Юстик
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите дальше :)
05.10.2007 16:36:42, Юстик
С Днем Рождения! Желаем, чтоб и дальше спалось спокойно - по-моему, важнее этого ничего нет:) *Талса, не спящая более 2-х часов подряд, зевает*
И не уходи из догода! Насовсем:)
05.10.2007 16:35:34, Tulsa
С Днем рождения!!!!!!!! Здоровья, побольше улыбок и радостного смеха!
"жалко уходить из до года, девочки!" - а Вы приходите сюда еще:)))

05.10.2007 16:26:16, Тигрюша_
Leli4ka
C годиком)))))))))) спокойных ночей и красивой походки)))))))))))
05.10.2007 16:22:04, Leli4ka
С Днем Рождения!!! Желаю хорошему мальчику с настоящим характером крепкого здоровья, всяческих успехов, веселья, радости, сладких снов и выспавшуюся маму!!!! Поздравляю! Невероятно, но уже ГОД!!! 05.10.2007 16:13:14, LV
Поздравляем!!! РАстите большими, сильными и ууумными!:) 05.10.2007 16:03:58, Taly
Мишуткина мама и Долли
Вау, уже год! Поздравляем - растите большими и здоровыми"

05.10.2007 15:42:37, Мишуткина мама и Долли

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!