Девчонки ну ща просто с ума сойду помогите убить гада! Мне в последнее время есть страх что может что нить плохое произойти в глобальном плане ну например там ядерная война потоп ураган землетрясение или еще что то в этом роде меня даже кошмары стали мучить из за этого. Просто я и раньше всего этого боялась но не так, щас страх другой какой то усилился что ли, я еще очень боюсь что вдруг со мной что случится например умру я в результате какой бяки опять войны той же а сыну моему не смогу помочь и он останется один такой маленький и беззащитный....ну что делать, а??? Длинно правда но зато выговорилась, муж сам меня неделю успокаивает говорит персену хлебни...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Глобального я не боюсь, это у меня прошло вместе с "холодной войной":) Да и чего бояться? Бессмысленно бояться того, над чем не имеешь контроля.
А вот реальный страх у меня был совсем недавно, когда я еще в России жила - каждую ночь ложилась с пать со страхом, что будет пожар, и я не смогу спасти детей со 2-го этажа... Реальный страх - соседи поджигали несколько раз, хорошо, успевали потушить в зародыше... А сейчас моя мама там живет и тоже боится, что или выскочить не успеет, или с работы придет на пепелище...
Я сейчас боюсь только, что дети заболеют, или муж... или что его на войну пошлют.
05.10.2007 16:46:05, Tulsa
А вот реальный страх у меня был совсем недавно, когда я еще в России жила - каждую ночь ложилась с пать со страхом, что будет пожар, и я не смогу спасти детей со 2-го этажа... Реальный страх - соседи поджигали несколько раз, хорошо, успевали потушить в зародыше... А сейчас моя мама там живет и тоже боится, что или выскочить не успеет, или с работы придет на пепелище...
Я сейчас боюсь только, что дети заболеют, или муж... или что его на войну пошлют.
05.10.2007 16:46:05, Tulsa
05.10.2007 16:41:27, Юстик
Фух, успокоила!
4 года назад такая же паранойя в меня попала. Каждую ночь засыпала с мыслями о глобальной катастрофе.
05.10.2007 14:50:27, Жесть
4 года назад такая же паранойя в меня попала. Каждую ночь засыпала с мыслями о глобальной катастрофе.
05.10.2007 14:50:27, Жесть

это видимо депрессия послеродовая))побочные явления..я даж плакала что скоро все станут старые и умрут..жутко было..но пережила..щас даже за рулем гоняю и на американские горки согласна.
05.10.2007 12:19:05, Фиалка1

05.10.2007 11:50:17, СиницаА
держитесь. было такое.муж меня успокаивает что на машине опаснее ездить)) а давно ли было что-то глобальное у нас???так что переключайтесь на машины и самолеты))
шучу конечно. единственный способ занять свои мысли. ну и может для вашего спокойствия как-то подготовится:продукты например запасти узнать где бомбоубежище бижайшее (кстати они под роддомами бывают) про подготовится я не шучу. после того как девушки не помню город во врнмя пожара выпрыгивали из окон мне стало старшно жить на нашем 14 этаже, муж не понял моих страхов. но я сделала запасные ключи от крыши если что туда убежим и уговариваю его лестницу попрочнее купить тоже на всякий случай. наверное смешно читать про это другим но у меня вот такой таракан, боюсь пожаров?
помогла? легче стало?
05.10.2007 11:46:47, Верона
шучу конечно. единственный способ занять свои мысли. ну и может для вашего спокойствия как-то подготовится:продукты например запасти узнать где бомбоубежище бижайшее (кстати они под роддомами бывают) про подготовится я не шучу. после того как девушки не помню город во врнмя пожара выпрыгивали из окон мне стало старшно жить на нашем 14 этаже, муж не понял моих страхов. но я сделала запасные ключи от крыши если что туда убежим и уговариваю его лестницу попрочнее купить тоже на всякий случай. наверное смешно читать про это другим но у меня вот такой таракан, боюсь пожаров?
помогла? легче стало?
05.10.2007 11:46:47, Верона
еще документы все в одном месте лежат - если что, быстро схватил эту сумку и не думать где и как искать собирать. Очень понимаю, меня тож зашкаливает переодически...
05.10.2007 11:55:37, Алена-рыжая
05.10.2007 11:55:37, Алена-рыжая
не смогу помочь и он останется один такой маленький и беззащитный....и я так же порой думаю всякие бяки- страхи лезут. имхо все из-за того, что есть один страх материнский- дети одни остануться и что с ними станет, кто им поможет, если я или мой муж (болезни -самое ужасное), война)......можно долго продолжать. мне кажется, я просматриваю все возможные варианты развития событий и хочу выход найти, а получается загоняю себя в угол этим страхом. ну или типа того :)
05.10.2007 11:46:33, LEO
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание