Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СиницаА

Так, потрындеть

Все-таки человеческий организм - удивительная штука... Порезала я тут мизинчик. Тихорецкой консервой, туды её в качель:( Крохотный такой порезик, но видимо сосудик задела, кровищи - по бровищи... Ну сунула палец под струю холодной воды, стою матерюсь про себя. И чувствую знакомые симптомчики: слабость, все кружится, сознание отъезжает, ща грохнусь в обморок. И ведь фигня, мне не больно, умом понимаю, что ничего не случилось - а все равно продолжаю уплывать. Это не впервые, такая хрень со мной регулярно бывает при малейших царапинах, а особенно если кровь из вены берут не очень удачно, причем крови может быть и не видно собственно. И вот думаю, а че ж я детей когда рожала, в обморок не падала? Ну то есть организм это не воспринял как стресс, а порез мизинца воспринял? Чудные мы, женщины, создания...

04.10.2007 16:27:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Manibu
ну КАК,как люди падают в обморок?! Никогда не падала,ни от чего...А иногда так хотелось,эффектно бы получилось:)
04.10.2007 23:34:39, Manibu
и не надо :)) 05.10.2007 11:32:59, Gita
nata2703
+1

05.10.2007 10:43:48, nata2703
Я падала в метро беременная. Эффектно, конечно, но больше не хочется :-)))) 05.10.2007 09:54:54, Иркин
и я когда беременная... это со стороны эффектно, да, а самой как то не очень :) 05.10.2007 11:32:19, Gita
:) мне тоже любопытно:)
04.10.2007 23:47:58, Tulsa
а я не боюсь. т.е. ваще не боюсь и всегда себя хорошо чувствую,но при этом если показывают например какую-нибудь анатомическую програму,причем без крови там кишков,то меня тошнить начинает,поэтому на врача учиться не пошла...

04.10.2007 21:50:00, Север
да,я тоже удивлялась себе..
Когда на КС в зеркальную лампу наблюдала как меня разрезают(бяааа),ничего
А в том году порезала палец,посмотрела на него и "поплыла",хотя даже крови не много было(по костяшке полоснула).Еще чуть не грохнулась,когда катетер ставили перед операцией! То ли боялась так(из всей операции с ужасом ждала только катетер),то ли организм возбухнул
04.10.2007 17:09:59, Мефиста
от вида крови многие в обморок падают. у нас врачи сразу предлагают кровь из вены лежа брать. 04.10.2007 16:33:23, Natalya L
СиницаА
Так в том-то и дело, что даже не от вида:((( Вот у меня обычно вену ищут долго, тыкают много раз без толку. Крови нет, а нашатырь нужон... Или помню в детстве перевязку делали на ухе, я вообще ничего не видела и практически не чувствовала, крови там и не было (ожог был), а рухнула:(((

04.10.2007 16:45:31, СиницаА

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!