Подскажите, пожалуйста, как помочь ребенку при сопельках. Ночью нос закладывает и он часто просыпается.И ещё у него понос постоянно. Можно чем-нибудь помочь?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы на ноч ща капаем длянос детский. тоже заложен.
капаю обеем только на ночь и всю ночь спим(ттт),а самае главное он очень быстро действует,я бутылку еще не приготовила,а нос уже дышит.попробуй.
30.09.2007 20:26:28, Север
капаю обеем только на ночь и всю ночь спим(ттт),а самае главное он очень быстро действует,я бутылку еще не приготовила,а нос уже дышит.попробуй.
30.09.2007 20:26:28, Север

30.09.2007 16:42:21, экс-Пенелопа
Во-первых, доктора завтра. Во-вторых, нос. Днем промывать салином, аквамарисом, физраствором, после промывания усадить, учить сморкаться, турундочкой прочистить носик, на ночь - обязательно сосудосуживающие капли для младенцев, типа називина, стопы растирайте чем-то согревающим, если нет темп-ры, пока не станут горяченькими, например, Пульмекс Бэби, гусиный, барсучий, козий жир и после этого в теплые носочки, чтобы тепло не уходило. А от животика Смекта Акт.уголь, Фильтрум, Лактофильтрум - что там у вас есть, плюс пробиотики - Линекс, Бифиформ, лучше всего Нормофлорин Л два раза по одной чайнои ложке, и Нормофлорин Б один раз преред ужином за 15-20 мин. Но пробиотики не давать с сорбентами -промежуток не меньше часа. Выздоравливайте, пересидите дома до прихода врача, и попросите еще ушко посмотреть, дома проветривайте , но под сквозняк не подставляйтесь.
30.09.2007 16:16:18, Frau2
30.09.2007 16:16:18, Frau2
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.