Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

таис

хотела спросить

вот если у вашего ре сопли до нижне губы вы их тока вытикаете или еще детским соплеотсосником откачиваете?
я не могу когда он ходит и гремит ими, он вже на грани выздоровления поэтому они густые, я его держу он орет! ужос, эта процедура повторяется несколько раз, перед едой и сном, чтоб не мешали и было чем дышать
вот и в раздумьях я садистка чтоли? а он меня потом целует и гладит прихлюпываю, мол мама хороша и больше так делать не будет ......
28.09.2007 22:30:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я просто закапываю аквамарисом а потом бегаю вытираю...он даже этого не любит :( 28.09.2007 23:24:50, Gita
ЛИрина
А что делать?? С дочкой проходила тоже самое - тока я спеленывала ее, пока сморкаться не научилась (лет в пять!).

28.09.2007 22:50:18, ЛИрина
таис
О!!! это идея! тогда у меня будет две руки свободныХ! гдеб еще пеленку такого размерчика подобрать..... 28.09.2007 23:00:19, таис
Простынь. Но это негуманно... я своему чаду так нервный срыв устроила, причем свершенно серьезный взрослый невроз...:( лечили потом

28.09.2007 23:26:06, Tulsa
таис
да ладно! это из-за чего, из-за того что его в простынь? 28.09.2007 23:29:30, таис
ага, свободолюбивое чадо. ему 5 лет было.
28.09.2007 23:34:02, Tulsa
ЛИрина
неее, моя в пять ужо сморкаться научилась! - ВОт где Щастье!!!!

28.09.2007 23:47:56, ЛИрина
мое по-моему до сих пор не умеет.. почти 8... а мы не сморкались, я не сказала - уколы делали.
29.09.2007 00:42:57, Tulsa
таис
моя подруга своего в 1,5г научила! типа как ежики дышат, я пробовала, мой делал так только мес в 8-9 (эт я заранее тренировалась), а сейчас не понимает чего от него хотят :) 29.09.2007 00:02:30, таис
таис
бедный ре и не понял за что его так..... 28.09.2007 23:42:04, таис
ЛИрина
Я плед брала...

28.09.2007 23:02:33, ЛИрина
таис
ну усе, деть завтра попал! наверное после такого он целоваться и обниматься не будет....
он у меня с роддома возненавидел пеленание, так я его и не пеленала, да и не умею, придется учиться!
28.09.2007 23:05:43, таис
ЛИрина
Главное нос чистый!! А детка потом зачмокивается и все!!

28.09.2007 23:11:29, ЛИрина
у нас сейчас тоже соплюшки,я пытаюсь соплеотсасыватклем убирать,но мальчишка мой редко дает ему из убрать.
28.09.2007 22:40:50, Letyashaya
таис
мой тоже категорически против, тока я не спрашиваю, я одну руку себе под мышку - и этой же рукой (моей) держу его голову и др руку, а моей др рукой его ноги и соплеотсосник, еще немного ногами се помогаю ....
картина та еще .....
28.09.2007 22:43:07, таис

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!