от Вандербильтиха
28.9.2007
21:48:38
Тема: Как я впечатлилася...
Была я сегодня вечером на маникюре. И пока опосля сидела в баре салона и сушила нохти, вошла туда девушка - очень беременная. Нарядная. Говорит администратору: знаете, у меня схваточки начинаются, но я пока еще не совсем рожать начала. Нельзя ль мне прямо сейчас корни покрасить, маникюр с педикюром сделать и депиляцию бикини? Со мной тут муж, не переживайте, и до роддома три перекрёстка...
Администраторша выпала фшок... Но таки как минимум корни красить девушку усадила. Вот это я понимаю - тётка рожать собралась...
Даже интересно, чем там у них день закончится... завтра зайду спрошу. :))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.09.2007 23:01:54, Машерочка-Косуля
Не, ну она правильно рассчитала, что после родов ей не до маникюрчика с педикюрчиком будет..решила не упустить последний момент, но вот депиляцию бикини, это уж слишком..а вдруг воды отойдут во время этой процедуры, там же не роддом, где к подобным зрелищам люди привычные :(
28.09.2007 22:40:05, Jakson
28.09.2007 22:40:05, Jakson

28.09.2007 22:19:32, СиницаА

28.09.2007 22:31:20, СиницаА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.