И вдруг меня стукнуло, что мы до сих пор ни разу фоток своих не вывешивали! Ай, думаю, непорядок... Пошла щелкнула - вот он какой, тематический Антохин:) Прошу любить и жаловать!
Ну и сестра его Сонька рядом зефир трескала, попалась "под горячий объектив", так сказать.
О, какие красавчики!:) Глазищи выразительные! А дочка....слов нет! Прическа - супер! Где, где дают таких очаровательных девочек????28.09.2007 22:37:09, ВиОла
Дети хороши само собой!!!(Антоха на дево →
Дети хороши само собой!!!(Антоха на девочку похож:))! И можно офф: там у Сони кружечка стоит из Мир Детства - непроливайка (только без крышки). У нас такая же. Я с ней замучилась - течет из нее все время как деть переворачивает и пьет. У вас также или это мне только так повезло? В чем секрет?
тогда чьи кудри, папины? :) не знаю, по мне так и непричесанной шикарно выглядит. У моих вон прямые, вихры торчат- и не уложишь28.09.2007 20:38:09, Gita
Симпатяшки какие, а Соня - просто куколк →
Симпатяшки какие, а Соня - просто куколка : ))28.09.2007 17:42:55, ЛюбимицаКлаппа
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!