Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

А нам 3 месяца сегодня!

Дочь моя только радует:)))) Иногда думаю что не то имя дали, Соней надо было назвать. Больше всего любит Машуха спаааааать, долго, крепко:) Я высыпаюсь как не спала последние годы:) Из наших достижений: смеёмся в голос, кучу всякий звуков произносим, нравится музыкальная шкатулка в виде груши, и развивающий коврик - можем по 40 минут лежать и следить за рыбками и уже пытаемся их трогать и они тогда забавно летают:) Пробуем встать на мостик, а вот переворачиваться лениииво:)
Сделали курс массажа и врач меня учила как делать, так что теперь я тож не как проффи но делаю по мере сил и возможностей:) весим мы 6 кг ровно прибавив 1100г и роста 62.5 см
Во сне если слышит голос вождя краснокожих брата Степы и папы то улыбается, и ещё мы узнали что дома живет зверь - собака, это увлекательно так наблюдать за псиной:)
И ещё мы засыпаем сами, палец сосем или просто смотрим вдаль и засыпаем и под утро (спим всю ночь) просыпаясь не плачет ваще ток лежит и кряхтит-взыхает, типа мамаааааа (шепотом) покорми меня а то жрать хотЦа:))))
В общем одни положительные эмоции от ребенка, мы с улыбкой засыпаем и с улыбкой просыпемся (обоюдной) и все наши дни наполнены любовью, умиротворенностью и огромным человеческим счастьем!!!!
вот мы какие:

28.09.2007 14:00:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Поздравляем!:) Смотрю, палец сосёте...мы проходили. Желаем вам с пальцем побыстрее завязать.:) 28.09.2007 23:10:30, колобоча
Юляшкин, поздравляииим!:)))
Маха- прелесть, пусть и дальше всех радует!
28.09.2007 21:01:54, Alexash
Юстик
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАНЮ!!! Присоединяюсь к Талсиному вопросу: где таких берут? Веселых и сонных :)))
28.09.2007 18:28:13, Юстик
Ты свою воспитывай. у тебе хоть заготовка правильная:)
28.09.2007 21:43:33, Tulsa
оо, какой вкусный палец судя по всему:))

28.09.2007 17:51:24, Олёсик
Юлька, ну колись щас же, где таких Сонек... тьфу, Машек... выдают! Хачу!
28.09.2007 17:25:14, Tulsa
Leeni
поздравляю ровесников!:)) прочитала отчет и подумала, что написала бы примерно также:) и чувства примерно те же:)
И даже палец мы сосем также!!!:))))))

28.09.2007 16:45:29, Leeni
boza
Действительно жизнеутверждающий отчетец!
Поздравляем!
28.09.2007 16:32:14, boza
mumka
Поздравляю :)))))) пусть идальше растет такой же сладкой и замечательной девочкой :)))
28.09.2007 15:12:18, mumka
Супер Мама
Поздравляем! Такая сладкая девочка! 28.09.2007 15:06:28, Супер Мама
Leli4ka
Поздравляем))))) какой вкусный палец)))
Мне кажется, что все Маши такие))) моя племяха Маруся, точно такая же была в детстве, а сейчас в свои 7 лет, ничуть не отличается)) так же спит, сама с собой может часами играть)))) Жаль мальчика Машей нельзя назвать..ээээх)))

28.09.2007 14:56:25, Leli4ka
Spunya
поздравляю :))ты вселяешь надежду :))))))) 28.09.2007 14:51:21, Spunya
гыгыгы Спуня! наивная дэвушка! ты посмотри еще раз внимательно, кого ты родила - ведь не томную Клеопатру, а гарячего армянского парня:) сча он будет спать, агась:)))
28.09.2007 17:27:28, Tulsa
Юстик
Он будет агась-колбась :)))
28.09.2007 18:28:49, Юстик
Как приятно читать такой отчет:) Здорово что есть на свете полностью счастливое материнство:) 28.09.2007 14:30:44, Taly
ЧеМа
Поздравляю! Желаем Машуте и дальше только радостных и солнечных дней. Спать это хорошо, очень хочу, у Миши зубы идут, караул, *вешайтесь сабаки* (у нас кот и сабак)
28.09.2007 14:18:12, ЧеМа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!