Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mamadoma

Заись????

Неа!!! Волк!

Это типа хваст. Сегодня купили пристроенный из СП Лэсси Тэдди! Как раз наш размер (с запасом до конца зимы).

Пришлось воспользоваться общественным транспортом - туда на маршрутке, обратно 2 остановки на метро проехали! Освоили сегодня впервые! В метро Иван немного нервничал, но на руках успокоился быстро. Недавно купленная Перега Ария выручила! Носила ее как пушинку везде, да и люди помогали. С Номадом я б не справилась конечно...

В общем вот. Комбезом обзавелись неожиданно.

П.С. Вик! (Фиалка1), ваш любимый цвет!

27.09.2007 16:31:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая мама
мальчик как всегда на высоте!!!!!!!!1
27.09.2007 20:00:58, СчасTливая мама
Mamadoma
Спасибо, Светик! Стараемся, чтоб все невесты к Русланчику не перебежали!
27.09.2007 21:25:12, Mamadoma
классный! а он чей? в смысле, кто производитель?

27.09.2007 17:00:09, Олёсик
Mamadoma
Финский!
27.09.2007 17:04:16, Mamadoma
Фиалка1
ой офигеть какой клевыййййййй и комбез и Иван!!!!!!
а цвеееттт какой а какие ухи пушистыее я тоже хочууууу
27.09.2007 16:52:16, Фиалка1
Mamadoma
Спасиб, Вик! Ухи даааааааааааа! Пушистые-препушистые!!!
27.09.2007 17:03:26, Mamadoma
Leli4ka
какая красотища))))))))) тоже хочууууууу)))))))))))
27.09.2007 16:34:40, Leli4ka
Mamadoma
В СП на них собирали аж в июле, так что там уже нету давно........ Я случайно вчера наткнулась на пристрой! Всего 1600! не удержалась!
27.09.2007 16:36:48, Mamadoma
тэкс, щас тоже в сп пойду смотреть, может тоже что обломиться:))

27.09.2007 17:00:45, Олёсик
Mamadoma
Да вот, случайно совершенно наткнулась вчера на пристрой.
А так я вообще-то не фанат СП. Мне в ломак куда-то переться деньги сдавать, ждать, мужа гонять на встречи...
А тут прям так все удачно получилось: и девушка, которая пристраивала, недалеко от нас живет.
27.09.2007 17:13:12, Mamadoma
Leli4ka
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, жаль как(((((( ну мож в след году будут собирать)))
27.09.2007 16:39:04, Leli4ka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!