Добрый день. Принимайте новичков в свои ряды. Мы родились 27 сентября в 17 РД, вес 3330 кг, рост 50 см, зовут Анюта.
Уже 6-й день, а молочка у мамы еще нет, поэтому сразу вопрос к тем кто не кормит детишек грудным молоком: какую смесь посоветуете? какими ценными советами поможете ? всем огромное спасибо.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давали ли маме какие-то лекарства во время родов или после? Если да, то знаете ли Вы какие? Сосет ли ребенок грудь?
Писает ли ребенок? Отошел меконий? 02.10.2001 19:27:50, НаташаВ
Писает ли ребенок? Отошел меконий? 02.10.2001 19:27:50, НаташаВ
Так здорово что вы родились! Мама, не вешайте нос, боритесь за молочко! Сцеживайтесь сколько сможете, если малышка не сосет! Заставляйте ее прикладываться, а сами пейте травяные сборы, повышающие лактацию, есть много способов для ее повышения, можно по поиску найти.. А главное расслабиться и не паниковать и больше отдыхать!
02.10.2001 18:43:08, Тюлена
02.10.2001 18:43:08, Тюлена
Здрасьте! Поздравляем! Я тоже рожала в 17-м, вам как? Мне вот не очень:-\ А молочка у меня тоже не было, кормили Фрисовомом, потому что Сережка сначала срыгивал (сорвали желудок в роддоме:-(((), потом Фрисолаком.
02.10.2001 18:35:12, Весчь
У меня не было ни молока ни молозива! Я такого даже представить себе не могла. Купили молокоотсос и начиная с 6-го дня со слезами, соплями (от обиды) начали качаться -- очень хотела кормить. и за 2 недели полностью перешли со смеси на грудное молоко. А сегодня у меня первый день получается кормить одной грудью за кормление! А детке 2,5 месяца. Это я к тому, что нужно море терпения, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КОРМИТЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ И УДАЧИ ВАМ!!! 02.10.2001 18:03:57, Kora
ПОЗДРАВЛЯЕМ И УДАЧИ ВАМ!!! 02.10.2001 18:03:57, Kora

А во-вторых, кормите тем, что есть, уж молозиво-то наверняка есть. Пусть детка сосет грудь, даже если она кажется пустой. иначе очень сложно будет наладить грудное кормление. удачи вам! 02.10.2001 18:03:23, Настик
У меня молоко появилось только на 11-ый день. До этого по контрольному весу было по 2-4 г из груди. Докармливала первые дни Хипп Пре. Но не факт, что Вам вообще надо чем-либо докармливать,в любом случае постарайтесь почаще прикладывать малыша к груди и все будет ОК :))
02.10.2001 17:19:28, Настена
А с чего вы взяди что молочка нет. Я аот его то же не с первого раза узнала. Если деть беспокойный и все время требует есть, то можно еще подумать. А так можно еще подождать. Ведь есто маленьки еще по 20-30 гр за раз. А этот объем и в груди то не сразу найдешь.
02.10.2001 17:10:35, Просто Мария
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.