Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

караул! спать охота!

караул - дитю 1 мес и неделя - спит катастрофически мало и все больше на руках. сама себе все больше напоминаю зомби. а мне через мес на работу выходить, ну правда не каждый день и не на полный день, но все же. вроде обещали, что вторые дети больше спят, чем первые - ни фига подобного:). у кого какой опыт?
25.09.2007 22:53:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Винни
Моя когда не спит - ВСЕ время на руках:( А не спать может по 2.5 - 3 часа. Причем, я мама "ехидненькая" - я НЕ за то, чтоб дети "жили" на руках. Ан не выходит. Она плачет если не на руках, нервничает, подбородок дрожит. Ей 5 недель тоже. Вместе мы 3 недели. 26.09.2007 16:00:56, Винни
СиницаА
Ыыыы((( Больная тема. Можно себе обустроить "лежбище" такое, чтоб спать полусидя с мелким на руках. Я так первые месяцы спасалась. Потом был период относительного благополучия. Сейчас опять караул(((

26.09.2007 10:28:16, СиницаА
ага-ага, а потом кошмары сняться- мне например всю ночь снилось, что мне силикон в грудь закачивают, причем на улице перед подъездом "левые" врачи и переговариваются куда тикать потом будут. фрейда не подключать))))))) сейчас размер ЕЕ до беременности нечто среднее между С и Д, так что даже не думала о силиконе)))))))) хотя.......

26.09.2007 10:55:31, маалокс
СиницаА
Ой. мне ТАКИЕ фантазюхи снились в этой позе... Фантазюхи в смысле в жанре фэнтази... А размер такой же, аха. Если б не боялась операций и их возможных побочек решилась бы не на силикон, а на подтяжку, чтоб не трясти ушами спаниеля в районе талии:(((

26.09.2007 15:06:07, СиницаА
так я на второго пошла с четко оговоренным условием, что бросаю кормить и делаю подтяжку, потому как несмотря на лифчики-гимнастику-и т.д. и т.п после ЕЕ С висит, причем за 7 лет ситуация не намного лучше стала(((((( вот решила после второго обрежу все лишнее, а сниться........ мож и правда до ЕЕ накачать? буду ходить арбузами трясти, народ смешить(((((( ну а если серьезно, через год все-таки займусь красотой былой)))))))

26.09.2007 16:20:09, маалокс
моя вторая спит ест и на руках. все. ночью спит только кушать просыпается и снова отваливается.старший тот любил по ночам гулять.

26.09.2007 08:08:06, Верона
Leeni
мой спит..тьфу-тьфу..всю ночь под моим боком. Иной раз сиськи разрываются уже, а он дрыхнет себе.. И на улице в коляске часа по три, а то и по четыре..а вот дома полчаса-час от силы..:) Вчера плоночи Доктора Живаго смотрела, не оторваться было..я уж на ногах, а сынок дрыхнет еще, как будто он всю ночь смотрел:))))

26.09.2007 10:06:47, Leeni
а третьи спят еще меньше, чем первые и вторые вместе:) недосыпом тут мало кого удивишь... на работу конечно сложно...
25.09.2007 22:56:43, Tulsa
LenkaPenka
Спасибо, что предупредила:))))хотя....Ты там када собираешься на 4ого???Я вот сижу и думаю, как только узнаю, что Ты или Мефиста беременны, зв мной точно не заржавеет тогда:))))))

26.09.2007 06:43:08, LenkaPenka
Ленк, я тебе в почту напишу.
26.09.2007 17:59:24, Tulsa
Гыыыы )))) я если и решусь,то лет через пять,не меньше :))) 26.09.2007 11:45:56, Мефиста
точно!
Ленька стал малоспун такой,непривычно
26.09.2007 00:56:17, Мефиста
у меня третья спит (ттт) )))

25.09.2007 23:37:36, Алена-рыжая
ИлЛария
+1 (ТТТ)

26.09.2007 00:42:57, ИлЛария
ввобще то у меня третий спит лучше чем второй:) но хуже чем первый:)
26.09.2007 00:38:27, Tulsa
Ёшкин Кот (ex Medve)
+1
увы и ах :(
25.09.2007 23:12:20, Ёшкин Кот (ex Medve)
какие третьи?!!! лавочка точно закрыта :))) хватит и двоих. и так в москве всплеск рождаемости:) 25.09.2007 23:06:29, mako
Ксеня
)))))))))))
25.09.2007 23:58:25, Ксеня
:))))
25.09.2007 23:08:57, Tulsa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!