Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mumka

След от БЦЖ ...:(

Отсутствует, совсем,нет и намека на то что прививка была, есть у кого нибудь такое? кто сталкивался может ?
Или я рано нервничаю? Вроде как почитала что в 3-4 месяца уже есть нарыв.
Как я понимаю до года пока манту не сделают все равно ничего не поделаешь ?
пысы:узелка нет,лимфоузел не увеличен
25.09.2007 14:12:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тусик
Наташ, ну вот у нас след от БЦЖ - 10мм. говорили, как хорошо, хорошо привилась...а Манту - 2мм!!!((((((( И это плохо, так как означает, что плохо БЦЖ привилась (даже могут поставить вопрос о ревакцинации БЦЖ:-(()
И что лучше? так что сиди и не нервничай..;-)
25.09.2007 15:28:34, Тусик
mumka
Легко сказать, у вас может быть манту фигово сделали, у Романыча уж больно хорошая БЦЖ
25.09.2007 15:34:42, mumka
Тусик
Сказали, что Манту они даже двойную дозу берут, на случай если литься будет, как у нас.. Короче, М/с утверждает, что Манту была безупречна, а вот реакция у нас такая, как и должна (типа 2 мм - это норма) 25.09.2007 17:37:25, Тусик
mumka
ну и все хорошо :)
25.09.2007 17:43:53, mumka
У нас такое было. Еле нашли. В карточку записывали - "пятно". Врач говорила, что МОЖЕТ БЫТЬ плохо привилась. Сейчас сделали манту, реация "положительная", что есть гуд. Так что заранее не переживай и жди манту.
25.09.2007 14:46:23, Jakson
mumka
25.09.2007 15:07:48, mumka
СиницаА
У нас не было вообще видно, но где-то после полутора месяцев уже проявился. В месяц педиатр по моей просьбе нашла:))) его только на ощупь можно было обнаружить.

25.09.2007 14:34:09, СиницаА
mumka
дык в полтора...а нам то скоро 5, и намека нет,даже на ощупь
25.09.2007 14:40:52, mumka
Leli4ka
а у моего тоже красное пятнышко и никакого нарыва и тому подобное(((((
Тож хотела узнать, нервничать или ещё ждать?:(((
25.09.2007 14:32:25, Leli4ka
mumka
так самая Ж что и красного пятнышка нет, вообще чистая ручка, как будто и не кололи :(
а у тебя красное пятнышко когда появилось?
25.09.2007 14:40:00, mumka
Leli4ka
а оно буквально как из роддома вернулись, оно и появилось. Но вот как появилось, так никаких видоизменений не несет. Хотя тоже читаю, что должен назреть пузырик, потом лопнуть....типа качество прививки....вот и нервничаю, что хренова сделали(((((((((
25.09.2007 14:44:52, Leli4ka
mumka
все равно,это хоть какая то реакция :) может чуть погодя назреет еще :)
25.09.2007 15:05:29, mumka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!