Вчера слегла старшая, сегодня утром 38.8 утром!!!!!!!!! я вот и не знаю что делать. Боюсь малого заразит, но гонять же ее не будешь, она требует повышенного внимания (и я стараюсь уделять) но ведь и про мелочь не забудешь, а сидя рядышком кормить не станешь. Как выйти из ситуации, посадить смотреть видак на целый день обидится, а я за мелкого оч. переживаю(((((((((
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
заболеет он или нет, от вас мало зависит. Точнее практически 100% что заболеет, потому что как бы вы их не разводили, старшая с большой вероятностью заразит вас, а вы его. поэтому расслабьтесь и не мучайте себя муками совести. Все равно от них ничего не улучшится.
25.09.2007 15:08:16, Natalya L
у нее уже 40, практически не сбивается((((( был врач, говорит ОРЗ((((((
25.09.2007 15:50:33, маалокс
25.09.2007 15:50:33, маалокс
какое жаропонижающее вы уже пробовали? я всегда держу дома 2 - одно с парацетамолом, другое с ибупрофеном. Если ибупрофен не помогает, даю парацетамол.
25.09.2007 15:55:05, Natalya L

25.09.2007 12:31:03, Ксеня
У меня старшая болела - младшему хоть бы хны, а в другой раз - сам неизвестно где вирус подхватил (старшая не болела ни до, ни после него).
Так что...имхо...как повезет.
Конечно, если есть возможность (бабушки и т.д.), то лучше их максимально развести, а если нет - то пусть просто не лезут к друг другу целоваться.
Удачи! 25.09.2007 12:30:59, Vanilla
Так что...имхо...как повезет.
Конечно, если есть возможность (бабушки и т.д.), то лучше их максимально развести, а если нет - то пусть просто не лезут к друг другу целоваться.
Удачи! 25.09.2007 12:30:59, Vanilla
у меня недавно болела тоже доча:((, я проветривала постоянно и не разрешала входить в нашу комнату, а с Дамиром соответственно не входила в ее, но она поняла все, не обижалась. Мульты, конечно, смотрела целыми днями, чтож делать еще... Младшему нос оксолинкой мазала, афлубин по капельке давала. Но у него сопли все равно начались, благо что без темпы... Выздоравливайте!
25.09.2007 11:39:57, Олёсик
25.09.2007 11:39:57, Олёсик

Дочку держала в отдельной комнате и настоятельно рекомендовала к Темычу не подходить и не целоваться:) Хотя оба были в соплях и эта мера была скорее так, воспитательная:)) В душе дочку было жалко, что я так ее карантировала, но она такая самостоятельная и не ручная, что особо она и не нуждалась в особом моем подходе.
25.09.2007 11:08:22, Leeni

25.09.2007 10:47:06, СиницаА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.