Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Астра-Свет

наша ГОДОВАСИЯ!

ну вот и нашей дочурке Катюшке исполнился годик....кажется, совсем недавно, я читала конфу, смотрела на линейку свою которая показывала, нууу, месяца 2-3... линейки других, где было написано 11 месяцев, и думала, как это время еще далеко...а оглянуться не успели,и вот такой маленький кулечек стал уже вот таким самостоятельным человечком!
и вместе с вами, любимые девочки, мы переживали вместе колики, прыщики, первые зубки, первые падения и ушибы,и вместе радовались перевороту со спины на живот и обратно, вставнию на четвереньки, ползанью и первым шагам!спасибо за вашу поддержку, ваши советы, общение и поздравления!
с чем мы подошли к году...с весом ну где-то 10,5 кг... примерно, с ростом в районе 78-79 см, ходим сами с 9,5 месяцев, имеем 8 зубов, очень любим общение со всеми возрастными категориями и мультики, не любим естьи когда мама что-то не разрешает-возмущаемся громко очень! говорим кое-что типа мяу, му, ну мама,эт ессесно,и т.д.и очень много на своем языке, я пока не все понимаю :-))) годовасию отметили шумно и весело,как полагается, в несколько этапов, фотки вот...

мы не говорим прощайте! говорим всем до свидания и до встречи в 1-3!
25.09.2007 01:30:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shi
Поздравляю и здесь! КАКАЯ У ВАС ШИКАРНАЯ СТЕНГАЗЕТА!
Катюшке желаю расти сладкой, как леденчик, а к маме с папой быть ласковой, как сахарная вата :)

25.09.2007 16:57:18, Shi
Астра-Свет
ой! да-да-да! она такая шладкая!!!!! спсибочки за оценку нашего труда ;-))) в основном папиного (это я про стенгазету :-))))
25.09.2007 20:43:11, Астра-Свет
Mamadoma
Ой поздравляем именинницу! Какая красавица у вас из кулечка выросла!!! Здоровья Катюшке!!!
25.09.2007 16:52:04, Mamadoma
Астра-Свет
спаибочки, Олечка! и вы за нами подтягивайтесь! уже вот-вот годовасия! ;-)))
25.09.2007 20:41:21, Астра-Свет
ИлЛария
Поздравляем!!! Какой праздник у вас хороший получился!!! А именинница - чудо как хороша в своем наряде!!!! Счастья ей в жизни и здоровья!!!

25.09.2007 14:36:53, ИлЛария
Астра-Свет
компмлименты нам нравятся! спасибо большущее, Оль, за пожелания!!!
25.09.2007 20:42:02, Астра-Свет
Фиалка1
Поздравляем с днем рождения принцессу! счастья и здоровья желаем красавице!
фотки суперские,торт какой красивый у вас!
Поздравляем и родителей с таким событием! и правда время то как быстро бежит
25.09.2007 12:26:29, Фиалка1
Астра-Свет
торт в виде божьей коровки был, яркий такой! детям очень понравился! спасибо за поздравления, Вик!
25.09.2007 20:45:56, Астра-Свет
Поздравляю!!! Такая куклена сосредоточенная на первой фотке!!! И какие вы молодцы, что такой паровозик из фоток дома сделали!! Беру идею на вооружение!:)

25.09.2007 11:44:43, Олёсик
Астра-Свет
я вот сижу теперь и гляжу на паровоз энтот... удивляюсь, как же быстро год пролетел...а делать его совсем недолго.. главное начать пораньше... а то мы в 11 вечера начали, пришлось до 2 возиться ;-))) спасибки за поздравления!
25.09.2007 20:37:01, Астра-Свет
Рыжуша
Поздравляем от души!!! Всего-ВСЕГО самого наилучшего!!!
25.09.2007 11:40:46, Рыжуша
Астра-Свет
спсиб, НАтуль! вам тоже это скоро предстоит! ;-)))
25.09.2007 20:34:41, Астра-Свет
weterok
Поздравляем Катюшу с Днем рождения, желаем здоровья и счастья. Как же здорово вы отметили годик - с шарами-свечами-платьями-тортами-ГАЗЕТАМИ!!! Умнички - уже ходите, и зубов много!!! Коляска ваша кукольная очень понравилась - мы еще не купили, тоже надо - вот научимся ходить... Чуточку осталось) 25.09.2007 10:41:40, weterok
Астра-Свет
мы старались ;-))) спасибо большущее за поздравления! колска-это хит! теперь все в ней возим, даже машины :-))) удовольствия море! рекомендуем!
25.09.2007 20:34:11, Астра-Свет
Поздравляю, здоровья вам прибольшущего :)!!красиво так оформили, фотки.. паровозик
25.09.2007 09:46:52, kapushkina
Астра-Свет
папа старался до 2 часов ночи аж! ;-))) спасибо, Катя!
25.09.2007 20:32:08, Астра-Свет
Leli4ka
Поздраляем))))))) всех благ и до новых встреч)))))
25.09.2007 06:26:25, Leli4ka
Астра-Свет
ага, увидимся, Лен! ;-))) пасиб!
25.09.2007 20:30:44, Астра-Свет
Elechka
класс, такая лапатуська:-). Я тоже сижу и смотрю на линеечки ...11 месяцев и думаю...ой как нам ещё далеко:-). Поздравляем! 25.09.2007 01:50:32, Elechka
Астра-Свет
и оглянуться не успеете! пасиб за поздравления!
25.09.2007 20:29:46, Астра-Свет
Тусик
Поздравляю!!! Вот и вы подросли!Желаю вам новых достижений! Крепкого-крепкого здоровья!
Скоро мы к вам придем! )))До встречи!

25.09.2007 01:48:51, Тусик
Астра-Свет
Спасибо, Олечка, правда, скоро встретимся! Ромке то всего -ничего до дня рождения осталось! готовится уже начали?
25.09.2007 20:28:31, Астра-Свет

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!