Только вчера мой сынок был очаровательным младенчиком, а вот уже не менее очаровательный годовасик. Резюме после года – хочу еще! Хочу еще столько счастья, которое мой маленький сынок доставляет, тыкаясь своим носиком мне в шею, обнимая и восклицая ма-ма-ма. Хочу, чтоб был еще ребенок, мой или уже сыночкины детки, и чтоб можно было б их обнимать и чмокать в плюшевую макушку.

Весит мой двенадцатимесячник 12 кг, а ростом 82 см. Начал называть маму - «мамО», а папу – «папь». Он умеет правильно, это у него такие шутки.

В этом месяце Андрюша первый раз летал на самолете. «Давно пора было транспорт сменить, - думал довольный Андрюша в самолете. – А еще говорят, люди не летают. Рыську бы сюда, интересно было б, как летают кошки!»

Андрюшка очаровывал всех торговцев в отеле, они не сговариваясь давали нам скидки на все покупки. «Поняли, как надо торговаться с турками, - довольно думал Андрюшка, прижимая к пузу свежекупленный вдвое дешевле автобус. – Улыбайтесь, а вы все с ними меряетесь, кто английский хуже знает!»

Андрюшка к концу отдыха сходил в местный зоопарк. Увидел там овцу, пощупал, какая она мягкая. Овечка его лизнула. «Рыська! – радостно заверещал Андрюшка, - я тебя сразу-то и не узнал! Экие у тебя от жары рога выросли!»
Андрюшка в Турции тренировал свое умение нравиться на тетях и немного на дядях. Увидит привлекательную тетю, и давай ей улыбаться и говорить: «Тё-те-тя», тоном: «Цып-цып-цып». «Мам! – жаловался мне Дима, - Андрюха уже меня опередил, всем девочкам и тетям на пляже глазки стоит! Что ж дальше будет!»
На год Андрюшке я спекла торт. Пока Андрюша его рассматривал, он сделал рывок, и пощупал бок торта. «Так, - думал Андрюшка, облизывая руку в креме, - до ананасов я не добрался. Сейчас они отвернутся, я хоть коржика ухвачу! А то мать так и будет сушками кормить»

После годовасии Андрюшку покрестили. «Ну я не понял, - думал Андрюшка, бегая по дому в белой крестильной рубашке. – Что это за платье? Я понимаю – килт, как у нормальных шотландских пацанов, там хоть есть куда хвост Рыськин привесить!»