Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капризничаем...Как успокоить?
Что-то невероятное происходит. С утра не спим, постоянно пищим. Не навзрыд, а явно капризничаем. Уже и поели 256 раз, и памперсы поменяли, и все утро у мамы на ручках...Я уже с ног валюсь. Она и ночью будила меня раза 4 поесть. Может такое из-за погоды быть и как с этим бороться????? Я уже и пустышку дала, пока не вываливается тишина, а только плюнет - ор.
02.10.2001 13:38:18, KateSh
15 комментариев
У нас в последние дни появился своеобразный способ отвлечь от капризов. Может кто-нибудь и пальцем у виска покрутит, но у нас срабатывает. Но это только если это просто капризульки, а не голодный ор или если что-то беспокоит. ТОлько она начинает кукситься, я ей легонько-легонько начинаю похлопывать по губкам, чтобы вроде как "индейский клич" получился. Она сначала не могла понять, что собссно от нее хотят-такое недоумение было на моське, потом сама прикололась и теперь стоит начать похлопывать-мгновенно кислое настроение улетучивается и появляется заинтересованность, она сама начинает наслаждаться этими звуками, которые издает.
02.10.2001 22:39:08, Vik

И у нас фигня... С часу ночи на руках. Колики, что ли... Плачет, кушать толком не могёт (сисю сосет, головой при этом со всей силы в разные стороны вертит - бооольно маме :(() И с утра нифига не поспал. Лег на пару часов только в пол-второго дня. Блин, умираю уже от недосыпа ...
02.10.2001 16:18:39, Лорис
Хорошо хоть на пару часов! Лорис, дам совет, приучай спать с собой. Я этого в свое время не сделала, теперь локти кусаю. У нас только укачка и питье воды работает. Уже 9 месяц...В последнее время укачиваться не хочет, а без этого не может. Начиналось так - колики+ дисбак+неврология, весь день и половину ночи на руках, так привык...
02.10.2001 16:43:20, Тюлена
А что - это панацаея от болей (спать с мамой)??? Ведь менее больно ему не становится...
02.10.2001 22:32:08, Лорис
Становится:). Я если стукнусь, ко мне старший подойдет, поцелует - и сразу не больно.
03.10.2001 00:35:23, Пелагея
Колики-то они пройдут, а привычка засыпать на руках останется... Нашему по хорошему только Саб-Симплекс помогал, и чего это я его так усиленно качала. Теперь каждое укладывание - пытка для него и для меня. Со мной спать не хочет, его только сооного можно туда переложить :( И чего ему бы так не заснуть, с мамой в обнимку...
02.10.2001 23:19:41, Тюлена

Марина и Ульянка (23/07/01) 02.10.2001 15:18:23, Маринка

Вы не одиноки, моя вот и сейчас пищит, хотя нам спать пора. Соску выплевывает, грушки все за бортом, видимо это погода:( Попробуйте масло "Спокойной норчи" от бюбхен - нам очнь помогает, ночью спим нормально.
02.10.2001 15:06:58, torik

Явно, погода... Мы вот сегодня за ночь 7 раз просыпались (обычно - 1), и утренний сон прокапризничали...
02.10.2001 13:47:17, Sniffy
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.