Девочки гляньте ссылочку, подскажите какое решение пожалуйста!?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ночное кормление самое важное. смесь- в помойку (как уже говорили). чаще прикладывать. отдыхать вместе с малышом (те когда он спит, самой спать- плюнуть на все дела- гладить пеленки не главное в жизни имхо) сгущенку не упореблять (не известно из чего ее делают) лучше чай с молоком. и ваще кончай нервничать и молоко будет!
22.09.2007 12:08:33, LEO
Ириш чаще пркладывай к груди и пей чай для кормящих---зачем даешь смесь?--врач сказала или это твое решение? с чего ты взяла что ему не хватает?
Смесь не нужна---прикладывай чаще как ттолько он захочет!
21.09.2007 23:30:48, Бусьен
Смесь не нужна---прикладывай чаще как ттолько он захочет!
21.09.2007 23:30:48, Бусьен

21.09.2007 22:07:06, Leeni
21.09.2007 21:47:31, Юстик

21.09.2007 21:36:38, СиницаА
ИМХО единственное решение: убрать смесь совсем и кормить по требованию: заплачет/ищет - давать грудь и чем чаще это будет тем лучше, особенно ночью. В идеале первое время должен деть "висеть" на груди, конечно, для мамы немного напряжно, но есть ради чего потерпеть:) наладится лактация будет пореже сосать. Удачи!
21.09.2007 20:24:56, Taly
А правда, откуда ты знаешь, что молока мало?
Я тоже давала смесь в первые 2-3 недели иногда. он не потому, что мало молока было, а как раз наоборот - я устала сцеживаться. Ну и сцеженным кормила тоже. Ребенок не отказался от груди ни разу. Наоборот сейчас с бутылочкой обращается, как та мартышка с очками - не знает соверешнно, что с нею делать, пьет из чашки.
И да - чаще прикладывать. а лучше вообще не отнимать. Мой первые 2 месяца просто висел на груди постоянно.
21.09.2007 19:43:26, Tulsa
Я тоже давала смесь в первые 2-3 недели иногда. он не потому, что мало молока было, а как раз наоборот - я устала сцеживаться. Ну и сцеженным кормила тоже. Ребенок не отказался от груди ни разу. Наоборот сейчас с бутылочкой обращается, как та мартышка с очками - не знает соверешнно, что с нею делать, пьет из чашки.
И да - чаще прикладывать. а лучше вообще не отнимать. Мой первые 2 месяца просто висел на груди постоянно.
21.09.2007 19:43:26, Tulsa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.