да шнурки это она люб,люб... 20.09.2007 23:52:02, СчасTливая мама
Красиво:-) Стоит сама - молодец! →
Красиво:-) Стоит сама - молодец! 20.09.2007 22:50:01, Чемберлен
да стоит уже давно мес 2 по-моему...вот сегодня к бабушке ходили так она 3 шага сделала, УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! 20.09.2007 23:51:43, СчасTливая мама
Симпатишный жакетик. Я такой свяжу за 2 дня:) 20.09.2007 21:23:26, Tulsa
ты же у нас умничка, а я помню только шарфы вязать умела, тоже бы хотела уметь вязать...а тут просто приятно ПОДАРОК ИЗ ПОРТУГАЛИИ 20.09.2007 23:50:57, СчасTливая мама
это конечно приятно, когда откуда-то привезут издалека 21.09.2007 00:52:24, Tulsa
класно тем, кто умеет вязать! :)20.09.2007 21:31:43, таис
красавица! как ваши дела? как самочувств →
красавица! как ваши дела? как самочувствие, как маленький пузожитель? а мы уже ходим!20.09.2007 19:57:43, таис
спасибо, у нас все ок, и с пузом и с Сабринкой, вы молодцы а вот Сабрик еще не ходит, стоять стоит и по 5мин, а делать только один шаг может,наверное не скоро еще пойдет 20.09.2007 20:23:12, СчасTливая мама
мой стоять начал где-то в 9,5мес, в 10 по одному шажочку делал, две недели назад ходил не осознанно, если только чем-то занят, а уже неделю ходит осознанно, сначала боялся, а теперь ничего не боится. мы с мужем вначале с ним играли от папы к маме называется - он только ходил, а сейчас уже бегает. правда когда утром просыпается ползает, тк забывет, что умеет ходить ))))) а сколько неделек беременности сейчас?20.09.2007 20:41:16, таис
почти 12, вот время летит, не давно вроде 6 было, а вы не собираетесь? 20.09.2007 20:54:05, СчасTливая мама
Оч хочется, но подожду еще годик наверное..... по моему это самый прекрасный момент в жизни женщины! я вот прошлый год вспоминаю, все как вчера, а уже андрюхе 11мес! типа после КС рекомендуют перерыв 2 года, скоро наверное почувствуешь шевиления (это волшебно), я их почувствовала в 15 недель и 3 дня а тут у нас на работе у знакомой срок 13 недель, вот мы теперь дружно (как когда-то со мной) ждем кого она родит, пока думаем мальчика, консультирую ее по разным вопросам (она сама спрашивает, я сама стараюсь не навязываться), оч была за нее рада! ей когда я бер ходила все сны снились, что я прям там на работе родила )))))20.09.2007 21:13:30, таис
у брата жена сейчас беременная и у нее как раз шевилиться начал...так я тоже вспомнила как же это классно...давайте вы тоже поттягивайтесь очень ждем 20.09.2007 23:50:04, СчасTливая мама
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!