Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Хвастанусь старшей ;)

Несмотря на все гадости, которые мне анонимы вчера понаписали ;) - девчонки, я ж регулярно ей тут хвастаюсь, ну скучно это делать в конфе 7 - 10 :) Слава богу, у нас модераторы по этой части гуманные, спасибо им :)
Так вот, Вальку после прослушивания в театральной студии приняли в группу второго года обучения - то есть к тем ребятам, которые "первый класс" театральный уже прошли, теперь у них "второй" (возраста разные) :) Причем конкурс был вообще для всех больше четырех человек на место - из 110 где-то абитуриентов приняли 25, 20 из них в "первый класс", с нуля, а 5 - мою в том числе - ко "второму" добавили :)

Теперь вот прОблем - нам на всякие занятия с ней 5 раз в неделю ходить (отвести (30 минут пешком), ждать 2 часа, забрать) - а Колька коляску разлюбил... до истерики. Он в ней визжит поросенком резаным и из ремней рвется - вынь-возьми-на-руки! Полчаса с резаным поросенком в коляске я не могу ехать - жалко мне его... На себе тащить - тяжко, 11 кг. Как вы в таких ситуациях из положения выходите?
13.09.2007 09:22:36,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Поздравляю маму и Валю! Это так приятно, когда твой ребенок чем-то радует и заставляет родителей гордится им:)))

13.09.2007 21:26:15, ИлЛария
Имхо никакие рюкзаки Вам не помогут. Я бы посоветовала поискать бабку-сопровождающую. Сама вожу в таком режиме старшенькую на занятия. Заканчивается вторая неделя, и я чувствую себя так, как будто выходила на ринг против Николая Валуева. Да и по младшей видно, что она тоже устала. Спать в слинге - это конечно здорово, но не каждый же день. В общем, все мы замучались (уже!), хотя настрой был боевой. А впереди еще зима, так что прибавьте к этому УЖОСУ одевания/раздевания... Сейчас ищу способ не водить самой хотя бы пару раз в неделю.
....но есть и плюсы: "если хотите похудеть, спросите меня как" :-))))
13.09.2007 20:51:58, Иркин
Mamadoma
Ань, да ну что ты все про этих анонимов вспоминаешь, их давно уже тут помидорами закидали, все, кто вашу семью знает (хотя б и виртуально, вот как мы например), даже никогда б и не подумали, что ты свою дочку недолюбливаешь или детства как-то там лишаешь!
Она у тебя любимица и умничка - это неоспоримо! Да еще и талантищще!!! Поздравляем вас с таким блестящим поступлением!!! Желаем Валюшке успехов на театральном поприще!

Насчет передвижения Медведа наверное только Эрго посоветую... по отзывам окружающих.
13.09.2007 18:41:26, Mamadoma
Shi
ПОздравляю красавицу и театралку!
13.09.2007 16:58:49, Shi
Ой, Ань, поздравляю тебя и Валю:)
А на счет выхода...наш для вас не подойдет, я на машине вожу, Лина вообще в коляске не сидит, когда бодрствует. Или в эрго ношу - эт когда по меге гуляем.
13.09.2007 12:54:48, Marimax
Спасибо, Маш!
Ну, даже если б на машине, - автокресло Колька последнее время тоже не жалует...
13.09.2007 13:02:04, Мама и Медвед c Большой Мышой
хм...как это сказать... ор будет не таким долгим... И Валек может его развлечь в машине 13.09.2007 14:22:08, Marimax
Бисквит
Поздравляю Валю! и Вас,конечно:) Эрго- выход,по-моему: можно носить на бедре,сзади,впереди. Но тяжело,конечно.У меня Даша почти столько же весит,я долго не могу носить ее. Вот фотка: 13.09.2007 12:53:34, Бисквит
Спасиб!
А на какое место у мамы нагрузка у эрго идет?
13.09.2007 13:01:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Бисквит
На тазобедренные суставы:( У меня во всяком случае. Но,возможно,потому,что это у меня слабое место-(врожденный вывих ТБ сустава был). 13.09.2007 13:36:55, Бисквит
Поздравляю Валюшку! Такой конкурс-и она прошла сразу во второй класс! Молодец!

13.09.2007 12:36:37, Олёсик
Спасибо :)))) 13.09.2007 13:02:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
Рюкзак - за спиной таскать! 13.09.2007 12:26:52, Алена-рыжая
Вот сейчас как раз сайты разглядываю... Дорогие, заразы! Если б быть уверенной, что это надолго и он будет в нем сидеть - купила б... Дочка-то с тех пор, как ногами пошла, нигде ни в чем не сидела - ей тока бегать-бегать-бегать было надо... А он по идее пойдет вот-вот, уже по 3-4 шажочка без руки делает... 13.09.2007 12:32:40, Мама и Медвед c Большой Мышой
Юстик
Поздравляем Валюшу! Успехов ей всяческих :)
13.09.2007 12:16:57, Юстик
Спасибо!! 13.09.2007 12:25:46, Мама и Медвед c Большой Мышой
Таш@
Молодчина! Поздравляем Валька!
30 минут, конечно, многовато... В слинге совсем тяжело? Может, все-таки повоюет, а потом снова полюбит коляску?

13.09.2007 12:13:14, Таш@
Да надеюсь... За поздравления спасибо! 13.09.2007 12:16:44, Мама и Медвед c Большой Мышой
Фиалка1
Поздравляем умницу! скро по телеку будем глядеть выступления))))
13.09.2007 12:07:55, Фиалка1
Гм, она мне вчера подробно объяснила, что актрисой не собирается становиться ни в коем случае, а студия - ей это для школы нужно, чтобы, мол, на школьных праздниках выступать лучше всех :) Вот такой настрой :)) 13.09.2007 12:19:14, Мама и Медвед c Большой Мышой
Фиалка1
у тебя дочь особенная...в основном все в детстве хотят выступать на больших сценах по телеку))))как я например,играя на ложках )))))))))
13.09.2007 12:26:20, Фиалка1
О да - для нее это самый страшный ужас, хоть случайно оказаться "как все"... Она даже хуже самой себе сделает специально, лишь бы от остальных отличаться. Впрочем, хоть и геморроя с этим много бывает, я все равно рада :) 13.09.2007 12:34:24, Мама и Медвед c Большой Мышой
экс-Пенелопа
Поздравляю свою маленькую тезку!!!! умница!!! мама, поцелуй ее за меня:)
Ань, думаю, что надо с соседкой, про которую ты пишешь ниже, договариваться. И чередовать: иногда пусть она сопровождает, иногда сама ходи, а Медведа с соседкой оставляй или у себя, или у нее, или пусть гуляют. Это полезно и тебе, и Медведу. Даже дамы из клубов аля Тутусик:) говорят, что после 9 месяцев мама должна отлучаться из дома, чтобы деть чувствовал автономию.

13.09.2007 11:23:22, экс-Пенелопа
Я не могууууу Медведа с соседкой оставить :) Я его даже с собственной мамой оставить не могу :) У меня программа "играй, гормон" по полной :))
Только с мужем оставляю, когда мы с Вальком гулять ездим в центр.
Валька от тебя поцелую :)
13.09.2007 12:03:19, Мама и Медвед c Большой Мышой
СиницаА
Молодец твоя Валюшка! А про таскания - в слинге таскаю... или на руках, время от времени сажая в коляску... но мы и весим пока еще поменьше.

13.09.2007 11:10:03, СиницаА
Я тож в слинге, но тяжелый он уже, и из слинга, как надоедает, выпрыгивает-выкручивается... 13.09.2007 12:04:34, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея
слинг-отличная штука! 13.09.2007 10:38:47, Медея
Leeni
Я вот тоже сижу и размышляю, справлюсь ли я, приняв решение водить старшую и в танцевалку и на английский..Младшему 2.5 месяца, впереди осень, зима..В танцевалку уже 2 года ходим, английский два года, правда по весне подзабросили.. Сижу и думаю..Есть папа на авто, но работающий, есть две бабушки и хород..10 минут туда 10 сюда..но на всех мероприятиях мало отвести, надо еще прождать час-полтора и забрать. А гулять по зиме например с маленьким колясочником не больно приятно..
А дочку хочется и туда и сюда..Просить бабушек - тож по холодам гонять.. Сижу и думаю...

13.09.2007 10:30:17, Leeni
Вот так
А я вот летом опробовала рюкзак детский. Мне очень нра. Хоть ре и весит где-то 11-12 кг, этот вес не замачается. Он сидит там себе, песни поет. Мы подолгу с ним так гуляли. Не знаю, как в городе это применимо, но почему бы и нет? 13.09.2007 09:36:31, Вот так
Я в слинге вчера носила, но тяжело это все-таки... Ждать-то два часа, да по полчаса туда-сюда - три часа подряд выходит... У меня со спиной прям кошмарики какие-то... Вот думаю, мож эрго купить - хотя Колька вот-вот пойдет уже, нелепо как-то с эрго теперь затеваться... ?? 13.09.2007 09:41:20, Мама и Медвед c Большой Мышой
эрго, мне кажется, пригодится по -любому год еще точно:) так что покупай, ты ж не будешь его за ручку туда водить, вы тогда всяко больше 30 минут идти будете:) 13.09.2007 13:12:24, Marimax
СиницаА
Ань, даже если пойдет, полчаса в один конец он пехом года в 3-4 только осилит, так что пробуй кенгуру, эрго, что угодно, лишь бы сидел и спина не болела.

13.09.2007 11:11:25, СиницаА
Вот так
Ну слингом я тоже пользовалась. Носила в шарфе спереди, когда не ходил. А с кольцами в основном на боку. Но рюкзак удобнее, вес совсем не так ощущается. Да и потом там вес в основном на бедрах, поэтому спине не сильно достается. 13.09.2007 10:13:44, Вот так
Так эрго, да? Или еще варианты есть? 13.09.2007 10:15:07, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот так
У меня Deuter Kid Comfort III. Еще есть Tatonka и другие фирмы. Вам бы его попробовать надо 13.09.2007 11:05:00, Вот так
Вот так
Если это ко мне вопрос, то у меня не эрго, а такой рюкзак, где дете сидит за спиной. Надо было мне сразу написать. Это как обычный рюкзак туристический, только туда ребенок садится лицом по ходу движения. Ре пристегивается ремнями, не выпадет. Есть еще отдел для мелочевки. Есть над ре козырек от солнца и дождя. Как ему там хорошо, видно в зеркальце. Нет контакта пузо-пузо, но вокруг столько интересного, да и мамина голова и шея рядом, что у меня не скандалит. 13.09.2007 11:03:15, Вот так
Ссылочку не кинете, где такие продаются? 13.09.2007 11:06:16, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот так
Вот, мы здесь покупали. По отзывам бывалых,Deuter лучше других фирм. У меня ребенку год почти, я вот хочу с ним зимой на лыжах хоть чуть-чуть выбираться, ну а весной-летом уже в походик сходить.

http://www.kant.ru/tovar.php?id_razdel=33&t=out_srch&cur=1&narcom=OFF&ext=&brend=Deuter&year=&price_from=&price=&search=&level=&category=&nag=ON&pol=ON&int=ON
13.09.2007 11:11:35, Вот так
Много сайтов с описаниями нашла, два вопроса остались: до какого веса ребенка годится рюкзак (нигде почему-то не пишут) и можно ли в нем спать? 13.09.2007 11:59:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот так
Насчет веса - на нем написано какой максимальный вес ре и груза, но сейчас не помню. Кажется, 20 кг или 25.... Но я планирую лет до 3 носить. Насчет спать - я не пыталась укладывать. Но у меня и в коляске если сидя гулять не засыпает. У друзей вот (они в походы часто с дочкой ходят, ей 1,8 сейчас) дочка спит без проблем. Просто сидя засыпает. Еще у друзей тоже ре спит без проблем, а они тем временем за грибами ходят. 13.09.2007 12:12:35, Вот так
В рюкзаке в смысле спит? 13.09.2007 12:16:14, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот так
Фотка у меня в фотоальбоме 13.09.2007 13:08:04, Вот так
Вот так
Ну да, сидя спит в рюкзаке. Сейчас покажу фотку, как это выглядит. Это кид конфорт 2, у меня более продвинутая модель. Там спереди подушечка, чтобы голову вперед класть.
13.09.2007 13:06:25, Вот так
Берегиня
ну про Эрго пишут, что он до 5 лет :)))
а так понимаю, я своего старшего на хор вожу 3 раза в неделю. С младшей в слинге? но она еще маленькая пока %)

13.09.2007 10:02:29, Берегиня
Поздравляю Валентину!!! Я второй год пользуюсь услугами сопровождающей. Тетенька отводит сына на кружки и приводит домой.
13.09.2007 09:26:38, LV
А сколько платите? (В принципе, у меня есть подходящая соседка, которая всегда готова - хотя мне хотелось бы больше участвовать в процессе... С руководителем общаться, с другими родителями...) 13.09.2007 09:33:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
Я плачу 100 руб - за отдвод-привод. Но в некоторые дни могу сама забирать - тогда половину суммы. Можно, например, самой отвести на занятия, пообщаться с педагогами, родителями. И уйти, а забирать пусть приходит сопровождающая, или кого из родителей попросить, чтоб прихватили дитенка, если по пути.
13.09.2007 09:48:00, LV

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!