Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уже 11!?!

Доченьке моей дорогой, моей Ангелиночке! Время очень быстро летит...
Ходить пока не ходит, зато ползает, как ракета:) Говорит много, из понятного - мама, на, дай - означает одно - дай, Мя - Макс, и Надо!
Научились, наконец-то делать ладушки, брррм-брррм - на губах играет. И кусается, всеми своими 7,5 зубьями:) Меня в плечо любит куснуть, нежно урча. Игруху из рук не выпустит, если она ей нужна - будет визжать (кто-бы мог подумать, что такая кроха умеет визжать? она ТАК визжит, что уши закладывает:), кусаться, орать. Сегодня в магазине вцепилась в корову плюшевую, пришлось брать, пробивали, отрезав бирку, т.к. на кассиршу она посмотрела, как на врага народа, когда та протянула руку к игрухе. Из последних фоток вот

и, как обычно, налево:)

11.09.2007 01:39:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
Поздравляем Ангелинку с 11 месяцами! Желаем расти веселой задорной счастливой девчонкой!!!!)))) Здоровья и успехов, радости и новых открытий!!) 12.09.2007 01:30:59, weterok
Девочки, спасибо всем большое за поздравления:)! 11.09.2007 21:27:45, Marimax
Астра-Свет
ПОздравляем Ангелиночку! характер есть-но он и должон быть у настоящей женщины! ;-))) здоровья, счастья, успехов всей семье одинадцатимесячной малышки! уже скоро ГООООООД!
11.09.2007 21:27:43, Астра-Свет
Бисквит
Поздравляем Ангелину с с 11-ти месячьем!!!Славные фотографии:) 11.09.2007 18:29:48, Бисквит
Shi
Красотку-Ангелиночку с днюшечкой! Скоро будет первый большой День рождения! Расти большой умницей!
11.09.2007 15:47:31, Shi
Фиалка1
Ангелиночку поздравляем с днюшечкой.здоровья желаем.
а модная какая,в лосинах :)
фотки супер
11.09.2007 13:46:12, Фиалка1
урааа! поздравляем с выходом на финишную прямую к первому дню варенья!
серьезная мадам растет :)
11.09.2007 13:09:24, Janin
Ирины
Маш, поздравляем чудесного Ангелочка с днюшечкой и выходом на финишную прямую!!!!! Фотки замечательные, но в топе просто необыкновенная!!!!!! 11.09.2007 13:03:51, Ирины
ИлЛария
Поздравляем Ангелиночку!!! Фотки отличные!!! Надо же как быстро время летит! Я на сайт пришла как раз перед вашим рождением и запомнила вас, т.к. рожали в 8-ке (а я туда планировала). Вроде вчера это все было, а уже почти год прошел :)))

11.09.2007 12:18:05, ИлЛария
Поздравляю Ангелиночку! На фотке прям как ангелочик она:)))

11.09.2007 12:11:43, Олёсик
Татьяна П.
очень хорошенькая на фото, поздравляю вас и девочку!

11.09.2007 12:02:08, Татьяна П.
Маша, поздравляю с выходом на финишную!!! Кусаться иоя тоже уважает:) 11.09.2007 11:48:03, Taly
АннеТ
Финишная прямая:))) Поздравляю!!!!!
11.09.2007 10:45:55, АннеТ
Мама и Медвед c Большой Мышой
Маш, поздравляю чУдную девочку-красавицу!!
(А у нас этого крокодила, которого Лина, стоя в странном девайсе, в лапах держит, ребенку давать нельзя - запихивает острым носом в глотку себе прям и закашливается до одури...)
11.09.2007 10:20:37, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ангелиночку с днюшкой!!! Очень ярко представила картину, как покупаете корову:))) То ли еще будет;)
11.09.2007 10:05:15, LV
СиницаА
Девушка с характером:))) Поздравляем красотку от всей души!

11.09.2007 09:36:37, СиницаА
Рыжуша
Вот такие вот у нас взрослые ЧЕЛОВЕКИ!!! с характером :-))) Тожа задумываюсь: ну кто бы мог подумать?
Примите и наши самые теплые поздравления!!! Сладких снов, хорошего аппетита и новых достижений!!!
11.09.2007 07:42:35, Рыжуша
Leeni
:)поздравляю:) цепкость в жизни пригодится:)))

11.09.2007 07:27:02, Leeni

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!