Покрестились вчера вот...:) Очень нам понравился батюшка, а в особенности борода его, в которую Егор вцепился и отпускать не желал отпускать:)))))))
процедура окунания в воду нас очень обидела-порыдали минуты две... ну а остальное всё время мы продрыхли:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы вас сердечно поздравляем, мы и сами вчера крестились. Я была приятно удивлена примерным поведением дочери! Так что у нас с вами крестины в один день. А в какой церкви крестили?
02.10.2001 00:26:25, Мамашка
И мы вас поздравляем от всей души!!! а крестились мы в русском православном свято-воскресенском кафедральном соборе в Берлине. Хотели в Москве крестить, но т.к. раньше лета туда не попадём , решили не откладывать :)
02.10.2001 01:04:21, ОЛЯ
Поздравляем:-)! Надеемся, что 2 мин. рыдания не умерили ваш восторг от случившегося:-)?
01.10.2001 22:53:36, Инанна
Спасибо! :) Нет, конечно! Я всю ночь перед этим событием нервничала-боялась, что деть скандал закатит:)
01.10.2001 22:59:28, ОЛЯ
Поздравляем:-)! Надеемся, что 2 мин. рыдания не умерили ваш восторг от случившегося:-)?
01.10.2001 22:53:19, Инанна
Полу-офф: звонила однажды в поликлинику узнать что-то про температуру, а у меня первое что спросили - крещёный ребёнок или нет! Вот и думаю, какая связь...
01.10.2001 22:25:10, GTi
такая же, как у врача скорой со святой водой :) не помните, промелькнуло тут недавно сообщение? :)
01.10.2001 23:41:33, LightBug

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.