Вот нам и год!!!
Впервые даю отчетик:
рост 82 см, вес (наверное,около 13,5 кг), умеем ходить, даже бегать. Очень любит Коленька танцевать с мамой и петь (у-у-у!!) песенки. Любим читать книжки (с картинками!). Кусаемся уже 10 зубами. Едим ВСЕЕЕЕ!!! (И всегда!) Коля умеет звать маму и папу, а также говорить нужное по нынешним временам слово "дай!". Умеем открывать все ящики и столы и делать там небольшую разборочку (ха-ха! для мамы). А еще по вечерам на Кольку нападает приступы нежности (так приятно!): это когда нужно прибежать к маме, обнять ее за шею и пропищать :"И-и-и!". Так приятно!
Дорогие мои девочки, , наверное, теперь я буду дольше пропадать на соседней конфе, но...
Здесь мне было Хорошо! Сюда я приходила за советом и буду рада, если кому-нить я этим советом помогла.
И я, конечно, буду сюда заглядывать.
ЗЫ: Спасибо модераторам за поздравление с юбилеем!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!
Заглядывайте почаще! А мы - "все там будем", подтянемся за вами:-) 02.10.2001 16:33:31, Инанна
Заглядывайте почаще! А мы - "все там будем", подтянемся за вами:-) 02.10.2001 16:33:31, Инанна
Света, помимо поздравлений от всей души можно вопросик? У вас 9й и 10й зубы когда вылезли и какие верхние или нижние? Обыскалась, какие из моляров первыми лезут :))) Кстати, тяжело они лезут или так себе?
01.10.2001 23:27:44, allila
9-тый и 10-тый верхние вылезли в 11 месяцев. Да так вылезли, что я их и не заметила!
01.10.2001 23:31:44, Звездочка

Как здорово! От души поздравляем ровестника! Сколько вы всего умеете! Особенно про "И-и-и" здорово. Расти большой и радуйся жизни! А как день рождения отпраздновали? Для нас это оч. актуально, а то я все голову ломаю...:))
01.10.2001 22:25:58, Иришка
Ой, с днем рождения у нас небольшие проблемы были: у нас в одной части квартиры ремонт, и поэтому особо гостей не назовешь, праздновали в семейном кругу. Подарили кучу игрушек, особенно произвели впечатления те, которые заводные! А если бы была хорошая погода, то пошли бы на природу,в парк.
01.10.2001 23:34:40, Звездочка
А у нас папа уже купил радиоуправляемую машину, специально для мелких(можно отключить и будет простая машинка). Но еще не давали. Посмотрим, как завтра, понравится ли. Нам очень нравится:)))
02.10.2001 09:42:15, Иришка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.