Завтра АНьке 7 лет (принимаем поздравления) и ,соответственно, будем отмечать в старгелакси. 1. плюнуть и отправить папу, 2. как мадонна с младенцем толкаться 4 часа с детьми (возможно заразными).3. толкаться 1 час, а затем бродить по окрестностям, периодически являя себя народу????????????? принимаются любые советы и идеи, ибо я скоро скопычусь от переизбытка впечатлений и обязанностей
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

06.09.2007 19:39:48, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

я б сначала приняла на вооружение вариант 3, ну а дальше по обстоятельствам. Просто я особо не сторонюсь общественных мест и других детей, мне б самой очень захотелось посмотреть, как все пройдет:)
06.09.2007 18:22:54, Олёсик
06.09.2007 18:22:54, Олёсик

сради клоунов, друзей, автоматов и тортов я нужна была только для оргвопросов и фотографирования. Если ваш папа может все обеспечить, то нафик-нафик эти душные помещения с толпой народа, приехавших из отпусков детей, которые ринулись к автоматам :)
Вариант 2 и 3 я б рассматривала только в Атриленде...Там места побольше и пространства,где можно погулять не толкаясь...
Поздравляю и удачного праздника!
06.09.2007 18:19:08, Shi

В вашем случае номер 1 06.09.2007 18:19:05, LEshik
деть просил именно старгэлакси, я его тоже не люблю, но решили сделать как она просит, итак ей досталось, брат появился, первый класс, у первой д/р, а толком еще не подружились....... так что пусть кайф словит, а в след. разы будем смотреть по природе-погоде-настроению
06.09.2007 18:50:14, маалокс
06.09.2007 18:50:14, маалокс

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание