Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулемка

не ест(((

девочки помогите деть жракать перестал, если раньше ел все и кашу и овощи и фрукты и творог, а ща ну максимум ложек пять каши есть о мордаху воротит, стал пить больше....вот я думаю че случилось то? ну буквально неделю уже так. Ведет себя как раньше то есть играет спит как обычноно совершенно не жрЁть((((
05.09.2007 15:59:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обычное явление. Ничего страшного, все вернется на свое место. 06.09.2007 12:47:38, ММитин
nata2703
мы так больше месяца не ели..Не набрали тогда ничего в весе за тот месяц. зубы, вроде, потмо полезли...и сейчас бывают такие периоды дня по 3-4. У нас выход тогда появился - стал есть кусками. А вообще ничего не запихнешь. Давай пить побольше.

05.09.2007 17:12:25, nata2703
нормально все!
мы в такой период перешли на трехразовое питание :), никто не напрягался, сейчас уже опять 5-6 раз полноценно ест.
05.09.2007 16:20:25, Janin
Кулемка
так вот я тож так думаю сделать...
05.09.2007 16:21:46, Кулемка
Во-первых ребенку банально приедается однообразный стол. Во-вторых зубы. В третьих - смена погода, скачки давления. В четвертых - настроение :))
Мы в этот период начали вводить другие продукты + стали в основном готовить сами, так вкуснее.
Главное не надо запихивать в ребенка насильно. Мы в один из дней как то спохватились что 8 вечера, а ребенок всего 2 раза поел за день:)))
05.09.2007 16:52:59, Janin
СиницаА
Могут быть зубы,а может просто настроение такое. Никуда не денется, вырастет:)))) Главное, не форсировать ситуацию. Вы ж на гв? если да, то может одним молоком питаться спокойно сутками.

05.09.2007 16:19:25, СиницаА
Кулемка
мы на смешанном, сисю я ему на десерт даю и ночью ее сосет а вот чтоб полноценно ее кушать у меня молока нет столько(
05.09.2007 16:20:37, Кулемка
Тусик
Ромка одно время вообще от прикорма отказался, хотя до этого грамм 150 каши за раз на Ура уходило....
Недели 2 кроме груди ничего не признавал (оказалось, зубы беспокоили). Потом снова стал хорошо кушать.

Но в вашем возрасте мы даже в лучшие времена столько не ели!)))

05.09.2007 16:08:49, Тусик
Кулемка
так раньше проблем не было сьедал все что давали.....а ща....
05.09.2007 16:17:43, Кулемка
Тусик
наелся, видимо...Сделайте паузу. И потом снова.ю Если прибавки хорошие - то не волнуйтесь.))

05.09.2007 20:51:34, Тусик
у нас тоже так было буквально за день-два перед тем, как вылезал зубик. А вообще если прибавка в весе нормальная, то беспокоиться не надо! Одумается. У меня девушка как-то вообще перестала есть творог. Любой - и простой, и фруктовый. А потом опять начала, и ест с аппетитом, ТТТ! 05.09.2007 16:24:05, Capricorne

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!