Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

Вот так!!!!!!!!!

как у нас сегодняшний день прошел...Сабрина вместо как обычных часа поспала 2 часа, мама ходила на массаж лица и чистку, потом зашли в магаз купили Сабрику комбез, ботиночки( в кавычках
не знаю как назвать, теплые тапочки),и рукавички, не дешево но красиво и тепло, и уютно...вот решили хвастануться, оцените...

04.09.2007 19:12:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хыхыхы,до меня только что дошло,что у Славика похожий комбез.только голубой,но тоже с варежками и валенками :))))
04.09.2007 22:35:26, Letyashaya
СчасTливая мама
валенки и рукавички в комплект не входили, в сумме стоят как пол комбеза
04.09.2007 22:59:54, СчасTливая мама
а у нас входили,только они без симпатичных снежинок :))
04.09.2007 23:02:35, Letyashaya
Мама и Медвед c Большой Мышой
Это ВАЛЕНКИ на синтепоне :))) Классные! А ходить в них можно, подошва есть? А то зимой она у тебя бегать уже будет, вряд ли в коляске усидит! 04.09.2007 21:51:17, Мама и Медвед c Большой Мышой
СчасTливая мама
Валенки, валенки точно спасибо...нет подошевы нет, ходить не реально...но пусть будут...слудующему ре останутся
04.09.2007 23:42:20, СчасTливая мама
Mamadoma
Классные, Свет! И ты тоже молодец! А чего ты нам тут рассказывала, что на себя "забила"??? Не ВЕРЮ! Выглядишь ты отлично.
Свет, а ты мне что-нибудь про Рейму напишешь? Как она тебе? Ты Сабринке какую на зиму берешь? Casual, TEC или MiniTEC? И как она тебе?
04.09.2007 20:06:16, Mamadoma
СчасTливая мама
да кстати спасибо за комплимент
04.09.2007 23:45:34, СчасTливая мама
СчасTливая мама
уверена на все 100 что рейма это супер...честно говоря в Норвегии редко Г...О найдешь...так что я их вкусу и выбору доверяю...
купила вот такой комбез как по ссылке только красный...симпотичный мне нра
04.09.2007 23:45:12, СчасTливая мама
Катюшоня
Это вроде просто рейматек,он и правда для подвижных деток,ну или не для совсем морозов.

05.09.2007 10:25:57, Катюшоня
Mamadoma
Да! Мне тоже он нравится сильно! А красный цвет просто обалденный!!!Только вот мне все говорят, что ТЕК - это для подвижных детей. Но это же миниТЕК, да? Он, наверное, предусматривает, что дитё еще в колясоне катается? Как по твоему опыту?
05.09.2007 00:44:19, Mamadoma
СчасTливая мама
мы только сегодня купила, так что не знаем...но думаю ок и для сидячего и для ходящего
05.09.2007 00:52:11, СчасTливая мама
КЛАССНО! МОЛОДЦЫ!)))
04.09.2007 19:39:25, Бусьен
СчасTливая мама
спасибо
04.09.2007 23:45:20, СчасTливая мама
тапки клевые,со снежинкой :)
04.09.2007 19:18:38, Letyashaya
СчасTливая мама
ну а на ней так классно смотрятся...вот дурни почему раньше их не купили...а то все каждый месяц носки дорогущие , теплые покупаю...
04.09.2007 19:19:39, СчасTливая мама
:) а нам надо на зиму куртку и брюки покупать
04.09.2007 19:22:14, Letyashaya
СчасTливая мама
Я думаю выбор у вас большой...да и у нас здесь кучу новых моделей завезли...
04.09.2007 19:24:21, СчасTливая мама

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!