Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СиницаА

Семейный доктор, мать их за ногу((( Были

Семейный доктор, мать их за ногу((( Были у педиатра, хотели сделать прививку. Докторица порылась в компе. Неа, грит, не сделаю, надо мочу пересдать. Как, почему? А у вас, грит, в 3 месяца в анализе бактерии были. На грани погрешности, скорее всего из-за нестерильности посуды или с кожи попали. Но на всякий случай... МЛИН!!! А почему я об этом узнаю только сейчас, а в 3 и в 4,5 нам прививку делали без звука?!!!!! Она грит, ребенок то явно здоров, вот предыдущие врачи и не стали обращать внимания на анализ. А она типа не хочет брать на себя ответственность... Млин, ну что мне, трудно было бы привезти им еще один анализ, что ли? Уже давно бы пересдали сто раз! А теперь придется мелкого опять тащить в машине через полгорода(((((

04.09.2007 16:20:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Куська
Семейный доктор на Таганке? 04.09.2007 16:52:55, Куська
СиницаА
Ага.

04.09.2007 17:02:06, СиницаА
Куська
Я с них уже 5 месяц не могу добиться информации ставили нам прививку или нет. Доооостали! Больше к ним ни ногой(( 05.09.2007 10:31:31, Куська
АннеТ
Я чегот не поняла.. Вас что больше раздаржает что до этого у Вашего ребенка были не внимательные врачи или что этот доктор оказался внимательныи и Вам придется ехать еще раз?...
Вообще то перед каждой прививкой нужно сдавать кровь и мочу... так Вы то это должны были знать и интересоватся результатми анализов..
04.09.2007 16:24:45, АннеТ
А зачем перед каждой прививкой сдавать кровь и мочу? Объясните непутевой. Мы не сдаем. Да и в России, кстати, не сдавали.
04.09.2007 16:53:05, Tulsa
Юляш
+1

05.09.2007 12:27:42, Юляш
СиницаА
Ну теоретически да, ребенок должен быть абсолютно здоров перед прививкой. Но никто не сдает, ибо сложно да и малоэффективно. Да и стресс это для ребенка, кровь сдавать. В принципе, анализы стоит и при температуре делать - а кто их делает? Вся надежда на диагностические способности врача.

04.09.2007 17:04:46, СиницаА
АннеТ
Именно анализы это эффективный способ диагностики. Насчет стресса сомнительно особенно до года.. это большей стресс для мамы хотя кто как к этому относится.. Сашка у меня не плачет когда кровь сдаем улыбается и гулит.
04.09.2007 17:11:54, АннеТ
АннеТ
Ребенок перед прививкой должен быть здоров. Анализы могут выявить некоторые заболевания которые не дают видимых симптомов и если сделать прививку последствия могут быть какими угодно, я проверять не хочу. В России к сожелению это тоже не делают в бесплатной медицине за редким исключение по инициативе врача в общей массе это не применяется потому что вакцинация а точней охват всех детей примируется я думаю Вам понтно что этот один факт поддталкивает наших докторов не морочится а прививать ну просто не хватает ставок персонала да и самого персонала.
04.09.2007 17:01:42, АннеТ
СиницаА
Нет, меня взбесило то, что мне никто РАНЬШЕ не сказал про результаты анализов. Если ре болен, надо лечиться, а прививки делать нелзя! А если здоров, мы бы уже все пересдали давно и нам не надо было бы ехать лишний раз. А так мы сегодня прокатались на таганку и обратно только для того, чтоб узнать, что надо везти мочу(((( Ребзь у меня ездит плохо, ему это стресс, он часто плачет в машине((( Анализы перед каждой прививкой не делают, ну может в очень дорогих центрах, а в стандартные пакеты и в ОМС входят анализы в 3 месяца и в 1 год, а далее только при наличии проблем.

04.09.2007 16:31:07, СиницаА
АннеТ
У нас делают анализы перед прививками не могу сказать что наша клиника супер дорогая не делают только в 4,5 месяца т.е. оплатить нужно только один анализ. Да и потом это необходимо и если это не входит в стоимость контракта это не означает что делать этого не нужно.
04.09.2007 16:35:26, АннеТ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!