Сегодня мои парни первый раз сходили в школу :)))))
ТОчнее съездили проводить старшего брата во второй класс :)))))
Я думала на практике это будет очень сложно, но все оказалось решаемо. На машине доехали до школы ( она у нас в центре), там достали коляску и уже с ней повели Алешу на линейку. Нам уступали дорогу и даже улыбались милиционеры, охраняющие вход в школу. Поздоровались в учителем и родителями, а потом оставили папу и Алешку в центре, а сами отъехали в сторонку, чтобы сильно не мешать окружающим.
Малыши честно проспали почти все 4 часа поездки, разок прервались на еду и все. Я боялась, что они замерзнут и взяла дополнительные одеялки, оказалось очень кстати.
Сейчас довольны все: малыши довольны поезкой и свежим воздухом, Алеша дволен, что маму уделила ему время и пошла на праздник, папа дововлен спокойствием, а я единением семьи :))))
А главное, не так это и страшно поездка с 2 маленькими детками в толпу людей, надо просто предусмотреть последствия по максимуму, а довольные родители очень важны малышам.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОздравляю, ну вот и твои младшие приобщились к школе:)). Вот наверно старший то был горд, что два маленьких брата пришли с ним..
01.09.2007 23:56:52, Олёсик
01.09.2007 23:56:52, Олёсик

01.09.2007 15:08:21, экс-Пенелопа

А я сегня с мелким племяху в школу, в первый класс, провожала, думала орать будет, а нет...оч быстро уснул под нудную линейку)))))))))) зато племяха до соплей довольна, что братик проводил в школу))))))
01.09.2007 14:43:30, Leli4ka

Особенно удивила семья с 4! младшими, которые пришли со старшим братом в первый класс. 01.09.2007 15:22:18, впечатлительная Нюша

Алешку поздравь от нас
01.09.2007 14:40:10, Юляш

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание