Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыбёшка

просто полакаться

Завтра 1 сентября, а муж уехал на дачу к брату. Мне завтра одной тащиться со свеми детьми на линейку, потом еще не известно когда забирать младшего(т.е. среднего). У маленькой режим плавающий - как проснется. Вот и не представляю как буду завтра одна крутиться. Еслиб не 1 сентября справились бы без проблем, а тут.

31.08.2007 19:04:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыбёшка
Всех отвела. Вот Ника уснула и не знаю проснется ли к 11 -пора забирать. Скорее всего придется это сделать старшему (благо сегодна одновременно заканчивают). Пока пишу - старший отзвонился, сейчас заберет второго. Ура!

01.09.2007 10:57:03, рыбёшка
ИлЛария
ну вот и разрешилось все! гора с плеч, правда?

01.09.2007 11:30:44, ИлЛария
А мне каждый день забирать старшего (7 лет) на машине (иначе до школы не добраться) с малышом... ((( вот... вообще не представляю, как это будет - готовлюсь к том, что час будет плакать малыш... и ничего я не могу сделать... (((
01.09.2007 10:28:21, Terra
ИлЛария
У меня тоже самое. Либо пешком полчаса, либо 7 минут на машине до школы. БУду или соседку просить с Мелким побыть полчасика, чтоб на машине сгонять, или буду совмещать с прогулкой встречу школьника нашего, накрайняк буду грузить мелкого в машину и ехать в школу.
А почему малыш час плакать будет? не поняла...

01.09.2007 11:35:15, ИлЛария
если спать не будет... ((( нам минимум 20 минут в одну сторону на машине... ((( я тут поехала с ним - попробовала, так он проснулся и плакал - а я ничего не могла сделать... (((
02.09.2007 09:28:29, Terra
КисяD
А бабушки, тети, дяди??? Часик один во время линейки посидит, кого-нибудь второго попросить забрать.
01.09.2007 01:00:40, КисяD
рыжая бестия
У меня еще интереснее: я сама на работе День знаний встречаю, потом провожу собрание для студиозусов, а потом бегу домой за старшим, ему на линейку во вторую смену.И дочку покормить надо дома. (ГВ) Муж на вахте с лялькой. Еще он параллельно должен умудриться лоджию проолифить. Не знаю, скорее, не справится, мож, думаю, дочь взять к сыну на линейку - типа погулять???? 31.08.2007 21:46:08, рыжая бестия
ИлЛария
У нас тоже самое! Муж завтра работает. Хорошо хоть старшая самостоятельна и в лицей сама поедет. А насчет среднего я с соседкой договорилась, чтоб она утром на линейку моего прихватила (у них мальчик на год старше), а я с мелким подойду позже. Нам сказали после линейки минут на 40 классный час будет. Вот линейка закончится, мне из нашего класса мама отзвониться и я тогда уже выдвинусь к школе. А еще соседка, которая утром их повезет будет на машине, так что если понадобиться, то я в машине покормлю. Воооот, задействовала кого могла :)))

А у вас первый класс наверное? Хочется поприсутствовать? У нас-то третий уже, так что родителям не обязательно:))

31.08.2007 20:13:10, ИлЛария
СчасTливая мама
а что в субботу линейка будет...просто мы как раз с мужем говорили, говорю 1 сентября на субботу попадает значит 3 сен. будет
31.08.2007 19:36:43, СчасTливая мама
Хм... Конечно будет. Многие по субботам учатся. 31.08.2007 19:57:23, ЛюбимицаКлаппа
СчасTливая мама
понятно...то что учатся знала, но про линейку
31.08.2007 21:15:24, СчасTливая мама

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!