Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перерыв в ГВ
делаем мы перерыв в ГВ на 7-10 дней:( срочно, на плавное времени нет. Чем заменить? Смесь с бутылкой не хочу, но если надо дам. Думала, может на кефире и кисломолочке перекантуемся? Что делать ночью вообще не знаю, она у меня 3-5 раз ест:(( Кароч, следующая ночью обещает быть веселой
31.08.2007 09:24:35, Taly
17 комментариев

есть антибиоткики, которые в ГМ не определяются....черт, названия не помню, но в обем 6 таблеток (полный курс) стоят 600 рублей... Спросите у врача своего!
31.08.2007 16:21:25, Пантя_забыв пароль
мы с врачом вчера 1,5 часа вели переговоры:)в моем случае она считает бесполезным использование препаратов безопасных групп антибиотиков:(все что мне подходит по заболеваниб противопоказано категорически при гв
31.08.2007 17:46:25, Taly
У меня такой перерыв был в 3 месяца. Переходили на смесь. На первую (по-моему Хипп или что-то такое) была сильная аллергия, поэтому решили на козью перейти, т.к. времени на выбор было один день. До этого ребенок не брал ни соску ни пустышку. Когда приперло - нормально ел. Потом к груди тоже без проблем вернулся.
31.08.2007 15:55:29, Пошка

31.08.2007 12:09:47, Manibu
да в том то и дело что вред от антибиотика не виден так сразу: как мне врач объяснила: влияние может быть на клеточном уровне, а может и не быть, но риск очень высок. Я вот уже задумываюсь, может ну их эти антибиотики, как нибудь перекантуюсь...
31.08.2007 12:57:07, Taly
смесь надо, имхо, и кисломолочку. из чего в принципе умеет пить, как засыпать умеет, соску сосет?
ниже посоветовали кашей на ночь, но имхо не спасет, многие дети наоборот сытно налопавшись спят хуже ночью..лучше именно ночью попить давать, возможно воду из бутылки, скорее всего и шуму не будет особого если это не ты сама делать будешь
а часов в 6 первый раз кормить, дать кисломолочки например 31.08.2007 10:20:25, Fluff
ниже посоветовали кашей на ночь, но имхо не спасет, многие дети наоборот сытно налопавшись спят хуже ночью..лучше именно ночью попить давать, возможно воду из бутылки, скорее всего и шуму не будет особого если это не ты сама делать будешь
а часов в 6 первый раз кормить, дать кисломолочки например 31.08.2007 10:20:25, Fluff
соску не сосет, засыпает только с грудью, ну и на улице (другого не пробовали), пьет из чашки (слабо прелдставляю поить ночью из чашки, не поймет)
31.08.2007 10:49:17, Taly
ночью не поймет, наверно..годовасик еще бы понял
поильник с мягким носом пробовать
слушай осательный рефлекс пока сильный, пустышек нету, из бутылки имхо надо кормить и не заморачиваться..кормить ты будешь или еще кто-то? сколько раз днем спит? прикорма много? 31.08.2007 11:15:52, Fluff
поильник с мягким носом пробовать
слушай осательный рефлекс пока сильный, пустышек нету, из бутылки имхо надо кормить и не заморачиваться..кормить ты будешь или еще кто-то? сколько раз днем спит? прикорма много? 31.08.2007 11:15:52, Fluff
прикорма нормально, только из мяса одну курятину ввели и все, а овощи-фрукты-каши уже ест вовсю. Кормить я буду, днем спит 3 раза, но днем можно и в коляске укачать. Свет, вот еще вопрос: а ночью когда из бутылки буду кормить лучше класть ее так же как и при гв? ну так же рядышком ложиться и кормить, ведь контакт такой 50% всего дела...
31.08.2007 12:44:07, Taly
не знаю даже, настолкьо индивидуально, как у вас получится..я бы попробовала в обнимку но другую позу, может сесть и полулежа на руках держать например
чтоб контакт был а поза все же немного другая была
если будет возмущаться поносить-успокоить и опять садиться
31.08.2007 13:15:40, Fluff
чтоб контакт был а поза все же немного другая была
если будет возмущаться поносить-успокоить и опять садиться
31.08.2007 13:15:40, Fluff
Может, кашу перед сном, а ночью компотик? Очень сочувствую, выздоравливайте!!!!
31.08.2007 10:00:11, LV
31.08.2007 10:00:11, LV

я думаю кисломолочкой..
она ест или просто может попить?мжет ночью водичку дать или чай детский или компотик?
31.08.2007 09:46:36, Фиалка1
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.