Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leli4ka

С восторгом))))

И вот как я без вас, почти все лето??? да никак!!! БЕЗ КОНФЫ ЖУТЬ!!
Т.к. мы все лето в разъездах, то купание у нас происходило в маленькой ванне. На этой неделе мелкому довелось приехать домой и налили большую ванну. Он отнесся с недоверием и опаской в первый заплыв, во второй уже вовсю бултыхался, но всё равно чувствовался напряг))) Я чуть не сложилась пополам, т.к запихнуть и искупать я смогла, а вот разогнуться, чтобы вытащить ребёнка уже сил не хватило. Испытала ужас, что ща заклинит и тут будет самое ужасное. Мысль о ребенке была куда сильней, вытащила!!!
Вчера почитав конфу, узнала о совместной ванне, блин, просто глаза открыли)))) У меня из знакомых такого никто не практиковал, поэтому для меня это новшество))))
Вот вчера муж настоял, чтобы я залезла прям с ребенком и игрушками в ванну))))
Такого восторга я не испытывала кажется никогда!!! Мелкий смеялся в голос, расслабился и такое выделывал, даже не верилось, что это мой ребенок))))) Моя спина была спасена и не заметила как долго мы купались))))
Ой, девчонки, такой кайф, теперь купание только так!!
Спасибо вам, за то что вы есть))))))))))

30.08.2007 06:44:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лелька,привет!!!! Рада тебя видеть :)
а мне вот некогда самой в ванную залезать ((( я Леньку шустренько мою,минут 10 всего купаемся.
30.08.2007 19:25:28, Мефиста
рыбёшка
Почитала - счастливые у вас детки , в ванне купаются, а у нас душевая кабинка (ванночка только детская в ней особо не разгуляешся). УУУУУУУУ!

30.08.2007 18:53:18, рыбёшка
LenkaPenka
:)))Насмешила:)Хотя также клинит меня:))старушенции мы:) Я с Полькой с ее 3х месяцев только и купалась с ней, иногда муж заменял меня:)Так удобнее гораздо.С Наташкой немного иначе, тк сейчас на даче живем и тут у нас только душевые кабины, поэтому купаемся порозень:)но как только домой вернемся, начнем заплыв обязательно:)

30.08.2007 14:13:11, LenkaPenka
Ззз
А мы нашему купили стульчик на присосках в ванну. Где-то с пяти месяцев, как сидеть начал уверенно, так там только и мыли. Благо плавать он не любит, а вот побултыхать руками, игрушками и т.п. обожает. К 10 месяцам он уже вылезать из него научился, но к этому времени он уже уверенно стоял и в ванне в том числе. Так что наша спина тоже спасена была.
30.08.2007 11:47:08, Ззз
Мама и Медвед c Большой Мышой
А вылезать как? Скользко, держаться не за что - ребенок на руках - да и ребенок сам скользкий-мокрый... Какая-то спецтехнология? 30.08.2007 11:44:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
Leli4ka
все намного проще))))))))))) ребенка забирает папа)))))))
30.08.2007 15:16:48, Leli4ka
Папа в обмороке будет, если увидит, что мы вместе купаемся! "Негигиенично"!! 30.08.2007 15:51:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
Поступи проще, запихни ребенка вместе с ним в ванну :)
я так и сделала :)))
Если хочет может сначала помыться, вылезти, помыть ванну, а потом уже с ребенком плесаться :)
Имхо - все что уже можно ребенок от родителей подцепил.
30.08.2007 17:20:43, Janin
Мое имхо такое же :) 31.08.2007 00:00:07, Мама и Медвед c Большой Мышой
я аньку ставялю просто на ноги, она сама держится за борт.
Вылезаю сама, потом ее вытаскиваю.
30.08.2007 11:57:40, Janin
Вы круг купите и поймете, как это удобно и полезно. Будет настоящее купание, плавание, ребенок будет учится держать равновесие, равномерно развивать мышцы и тд и тп.
После 6 месяцев круг покупать на мой взгляд несколько бесполезно, потому что ребенок уже реально достает ногами до дна ванной в круге, и уже ленится плавать.
а в вашем возрасте самое то :)
Как Анька купалась:

30.08.2007 09:20:42, Janin
Leeni
а со скольки месяцев ребенок будет держать в круге? Сыну два..врядли он удержится..

30.08.2007 10:21:40, Leeni
в два рановато, излишняя нагрузка на плечевые суставы!
Мы начала по моему в 4,5-5 месяцев по разрешению ортопеда из ЦИТО (у нас как раз очередной осмотр был, заодно и спросили, она очень одобрила).
До круга мы просто умирали со спинами :(((, купали с мужем поочереди и жутко уставали. Потому что дочь любила плавать, а не просто мыться под душиком на коврике.
30.08.2007 10:32:18, Janin
Leli4ka
я вчера смотрела в магазе круги, какие-то они все большие, у меня ванна не такая огромная))))

а круг нужен с "ногами" или просто круг обыкновенный?
30.08.2007 09:30:50, Leli4ka
у нас самый обыкновенный круг, диаметр 50 см и ванна у нас тоже стандартных размеров!
30.08.2007 09:31:55, Janin

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!