Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

автокресло для габаритного дитеныша)

понимаю что тема осточертела но хочется спросить отдельно..прошерстила конфу, пока отметила для себя Concord Ultimax
ирку сегодня мерили у врача- таки 9200 и 70 см (возможно, 68:), это в неполных пять месяцев, то есть не сидит даже близко и спать в кресле будет еще долго.
и надо учитывать что скоро будет зимняя одежда..

посоветуйте что-то такое для крупнячка чтобы можно было возить в реально полулежачем положении, с пятиточечными ремнями конечно.. и в то же время чтоб его наподольше хватило? ну лет до полутора-двух хотя бы чтоб. потом она в улькино пересядет, думаю, у нее Concord Lift Protect
29.08.2007 23:46:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас конкорд ультимах, вес 9200, сажаю спиной по ходу движения. у человека - буря негодования, ему нифига не видно.
пытаюсь понять когда лицом вперед сажать можно: по весу вроде уже пора, по возрасту рано
так и мучаемся
30.08.2007 10:03:02, Ар
ай. тяжело когда возраста детей нету) а вам сколько? я по описанию ультимакса этого понять не могу, реально ли туда класть ребеенка а не сажать
а поехать пощупать не могу, сидим после прививки дома и в субботу уже наверно на дачу уедем(
30.08.2007 10:28:38, Fluff
НаСтЕнЬкА
вообще везде по разному написано,самое наименьшее 14мес и до 3х лет.Такой возрастной разброс до какого возраста нужно ездить спиной.3года это много конечно,но до 2х я бы повозила,если удасться.Мы весим 11.5,за 4мес не прибавил,это уже норм,они теперь тянуться вверх,поэтому не переживайте,больше 12кг она у вас в год не будет.Вы подумайте,какая нагрузка на позвонки,просто даже при резком торможении перед светофором.Я после краш-тестов вообще в ужасе.По сути,когда ребенок едет лицом вперед,при резком торможении и ударе,кресло защищает от бокового удара хорошо,а когда лобовой,исход может быть разным:( Сильная перегрузка,голову же не пристегнешь:(Такой перегрузки не будет,если малыш спиной.Поэтому подумайте,поищите оптимальный вариант.Всё-таки не надо боятся таких вещей,о них нужно знать!

30.08.2007 12:59:50, НаСтЕнЬкА
НаСтЕнЬкА
Мы купили Рёмер не знаю модель,0+, я в восторге!До этого у Т.было кресло тоже 0+Не понятной фирмы из БананыМ.Когда ждали дочь,решили,что необходимо 2е нулевое,т.к.Тему рано было вперед лицом и тут я стала изучать рынок кресел! поняла,что то на чем сидит Тема-ужасное и не дай Бог в случае чего,оно не защитит.Я его продала. Жаль пишу не с компа,а с телефона,у меня ссылка была краш-тестов автокресел известных марок,инет заработает,скину. Решили купить ВебеКонфорт 0+ -1 НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ КРЕСЛО РАССЧИТАНОЕ НА ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ РАЗНЫХ ГРУПП, ТИПА 2 В 1. Кресло неудачное! Оно расчитвно на деток,которые уже сидят,но вперед лицом еще рано,т.е можно устанавливать в 2х положениях,по мере роста.Таких кресел в России почти нет,они придуманы верно,но на практике оказалось,что ребенок там не может сидеть спиной к ходу,наклона никакого,в результате,как засыпал,голова висела на груди.Ужас!А вперед лицом,я считаю еще рано,слишком хрупкие позвонки!И это кресло по показателям надежности вперед лицом,намного ниже,чем такое же,но группы 1.Оно у меня в альбоме есть,посмотри,до сих пор продать не могу. Возвращаясь к началу разговора,хочу отметить,что мы до сих пор возим Тему в Рёмере,благодаря своей конструкции он в нем хорошо себя чувствует,лежит,ноги конечно упираются,но пока норм.Там глубокая сидушка,а лямки и подголовник регулируется по мере роста ребенка.Утром напишу точное название.

30.08.2007 02:38:34, НаСтЕнЬкА
Мама и Медвед c Большой Мышой
Уй, Насть, а я только вчера нацелилась на то, которое ты ругаешь и продать не можешь... А его нельзя прямо устанавливать с наклоном - ну, как переноску, там же угол наклона любой можно сделать... ?? 30.08.2007 11:32:43, Мама и Медвед c Большой Мышой
НаСтЕнЬкА
Устанавливать можно,но авто не позволяет:( Хотя у нас типа джип,Субару.Нужен такой авто,чтобы сзади было много места,чтобы наклонить сидение,но нет таких машин,чтобы можно было это сделать,сидение очень габаритное.У нас 3 авто разного класса и даже в самой большой машине та же фигня:( ХОРОШЕЕ КРЕСЛО НАЗЫВАЕТСЯ ROMER BABY SAFE 0-13

30.08.2007 12:35:49, НаСтЕнЬкА
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ой, ну нам уже 11 кг, нет смысла брать до 13-ти... Че ж делать-то... 30.08.2007 15:53:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
вот я сейчас посмотрела и ромер и других фирм, везднаписано что 0+ это до 13 кг
ну у ирки-то уже десятый кг тикает) и длинная она..мне кажется не хватит нам такого на всю зиму даже
я даже не уверена что сейчас нормально помнстится, у меня на переноске тоже до 12 кг было написано, мала же
30.08.2007 10:32:04, Fluff
НаСтЕнЬкА
Понятно:( Но хочу сказать,в комбезе возить не будете,это жарко для авто. Мы в машине всегда раздевали

30.08.2007 12:38:53, НаСтЕнЬкА
но я же возила старшего ребенка, извиняюсь) расстегивала и нормуч) ко всему прочему в машине обе отрубаются, потмо проще застегнуть и тащить, чем отстегивать-одевать спящего ребенка 30.08.2007 14:53:45, Fluff
Таш@
И мне тоже надоть, мы тоже в свои неполные 5 ужо 9 кг! ума не приложу, как в одежде будем умещаться в Макси-кози свое, а федькино без лежачего положения...

30.08.2007 00:04:03, Таш@
Sailormoon
слуууш,а я думала мы тостощеки-толстопузы
а у тебя то как такой бутузище?? и самое главно ты как его тягаешь? в моем почти 10 я под ним прогибаюсь уже буквально, по лестнице еле дотаскиваю наверх..
хотя в автокрело еще впихивается :)
одна надежда что к холодам и теплым одежкам он уже будет в следующем размере сидеть - там попросторнее.. все равно лежать ему уже не в кайф - ему бы побежать :)

оффф
ХОЧУ НИТОК! :)
я там писала тебе

30.08.2007 02:20:13, Sailormoon
Таш@
Оль, тягаю уже с трудом, спина болит, ноги-руки тоже, в мужа пошел - такой карапуз большой
За нитками приезжай в гости :)

30.08.2007 15:36:09, Таш@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!