понимаю что тема осточертела но хочется спросить отдельно..прошерстила конфу, пока отметила для себя Concord Ultimax
ирку сегодня мерили у врача- таки 9200 и 70 см (возможно, 68:), это в неполных пять месяцев, то есть не сидит даже близко и спать в кресле будет еще долго.
и надо учитывать что скоро будет зимняя одежда..
посоветуйте что-то такое для крупнячка чтобы можно было возить в реально полулежачем положении, с пятиточечными ремнями конечно.. и в то же время чтоб его наподольше хватило? ну лет до полутора-двух хотя бы чтоб. потом она в улькино пересядет, думаю, у нее Concord Lift Protect
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас конкорд ультимах, вес 9200, сажаю спиной по ходу движения. у человека - буря негодования, ему нифига не видно.
пытаюсь понять когда лицом вперед сажать можно: по весу вроде уже пора, по возрасту рано
так и мучаемся 30.08.2007 10:03:02, Ар
вообще везде по разному написано,самое наименьшее 14мес и до 3х лет.Такой возрастной разброс до какого возраста нужно ездить спиной.3года это много конечно,но до 2х я бы повозила,если удасться.Мы весим 11.5,за 4мес не прибавил,это уже норм,они теперь тянуться вверх,поэтому не переживайте,больше 12кг она у вас в год не будет.Вы подумайте,какая нагрузка на позвонки,просто даже при резком торможении перед светофором.Я после краш-тестов вообще в ужасе.По сути,когда ребенок едет лицом вперед,при резком торможении и ударе,кресло защищает от бокового удара хорошо,а когда лобовой,исход может быть разным:( Сильная перегрузка,голову же не пристегнешь:(Такой перегрузки не будет,если малыш спиной.Поэтому подумайте,поищите оптимальный вариант.Всё-таки не надо боятся таких вещей,о них нужно знать!
30.08.2007 12:59:50, НаСтЕнЬкА
пытаюсь понять когда лицом вперед сажать можно: по весу вроде уже пора, по возрасту рано
так и мучаемся 30.08.2007 10:03:02, Ар
ай. тяжело когда возраста детей нету) а вам сколько? я по описанию ультимакса этого понять не могу, реально ли туда класть ребеенка а не сажать
а поехать пощупать не могу, сидим после прививки дома и в субботу уже наверно на дачу уедем( 30.08.2007 10:28:38, Fluff
а поехать пощупать не могу, сидим после прививки дома и в субботу уже наверно на дачу уедем( 30.08.2007 10:28:38, Fluff

30.08.2007 12:59:50, НаСтЕнЬкА

30.08.2007 02:38:34, НаСтЕнЬкА

30.08.2007 12:35:49, НаСтЕнЬкА

вот я сейчас посмотрела и ромер и других фирм, везднаписано что 0+ это до 13 кг
ну у ирки-то уже десятый кг тикает) и длинная она..мне кажется не хватит нам такого на всю зиму даже
я даже не уверена что сейчас нормально помнстится, у меня на переноске тоже до 12 кг было написано, мала же 30.08.2007 10:32:04, Fluff
ну у ирки-то уже десятый кг тикает) и длинная она..мне кажется не хватит нам такого на всю зиму даже
я даже не уверена что сейчас нормально помнстится, у меня на переноске тоже до 12 кг было написано, мала же 30.08.2007 10:32:04, Fluff

30.08.2007 12:38:53, НаСтЕнЬкА
но я же возила старшего ребенка, извиняюсь) расстегивала и нормуч) ко всему прочему в машине обе отрубаются, потмо проще застегнуть и тащить, чем отстегивать-одевать спящего ребенка
30.08.2007 14:53:45, Fluff

30.08.2007 00:04:03, Таш@

а у тебя то как такой бутузище?? и самое главно ты как его тягаешь? в моем почти 10 я под ним прогибаюсь уже буквально, по лестнице еле дотаскиваю наверх..
хотя в автокрело еще впихивается :)
одна надежда что к холодам и теплым одежкам он уже будет в следующем размере сидеть - там попросторнее.. все равно лежать ему уже не в кайф - ему бы побежать :)
оффф
ХОЧУ НИТОК! :)
я там писала тебе
30.08.2007 02:20:13, Sailormoon

За нитками приезжай в гости :)
30.08.2007 15:36:09, Таш@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.