больше так, потрындеть:)
Мое дите не играет в игрушки. Ну там пожевать при случае, на улице, например, еще может, или выкинуть из коляски подальше - но при этому ему пофигу, что это за игрушка, ее цвет, размер и голос:)
Мое дите с наслаждением рвет газеты и ковыряется в тряпочках. Вчера носков ему кучу выдала, так битый час он ими развлекался, причем даже пытался сам надеть - мы все валялись, с таким упорством он носок на ногу клал и ладошкой придавливал - наверное, надеялся, что прилипнет:) В общем, барахольщик... я его Ветошником зову.
Ну и заодно похвастаюсь - ест уже 2 дня рисовую кашу, причем абсолютно не плюется. Хочет сам себя кормить, но, поскольку ложку я не отдаю, он берет двумя руками мою руку с ложкой и дорогу в рот показывает:)
Дозрел до высокго стула. Вот я вчера и прикупила один, причем вы обсмеетесь - за $ 5.50 ( еще доставка, правда, но факт остается фактом - да здравствует eBay!)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.08.2007 06:12:27, Leli4ka

мой правда в игрушечки играет, но тряпочки потормошить тож любит, а еще у мамы ниточки стащить - прям как котенок иногда с ними играется!
30.08.2007 02:37:13, Sailormoon
Левону привет!
Идея,завтра носки своему выложу,может заинтересуется..
Блин,стульчик за 5.50,вот это коммунизм!! Тож хочу :))
30.08.2007 01:12:06, Мефиста
Ты у нее спроси, сколько доставка стоит, сразу поймешь, что капитализм настоящий. :)))
30.08.2007 01:15:24, boza
Идея,завтра носки своему выложу,может заинтересуется..
Блин,стульчик за 5.50,вот это коммунизм!! Тож хочу :))
30.08.2007 01:12:06, Мефиста

30.08.2007 01:15:24, boza

Офф..Посмотрела ваши фотки. Такой мальчик у вас славный и рАзвитый! Уже и на коленки становится! А моя не хочет на животике ни лежать, ни ползать пытаться... А вот садится пробует уже месяцев с двух:)
29.08.2007 19:23:28, N@t@sh@ NaSt
он садиться с четверенек пробует уже. только равновесие пока неважное. но это очень рано. а так сидит сам.
а вот пакеты я никогда не давала ни одному ребенку, это опасно... даже большим сейчас не даю играть
29.08.2007 19:27:10, Tulsa
он садиться с четверенек пробует уже. только равновесие пока неважное. но это очень рано. а так сидит сам.
а вот пакеты я никогда не давала ни одному ребенку, это опасно... даже большим сейчас не даю играть
29.08.2007 19:27:10, Tulsa

29.08.2007 19:34:50, N@t@sh@ NaSt

класс))))))
я вот думала что ж мой Макарушка никакими игрухами не интересуется.ну потрогает повертит и все..я уж с ним в магаз ходила он сам типа выбирал)).бутылки,этикетки.журналы..пакеты вот его страсть..надо попробовать дать носочков примерить)))
стул за 5,50 это ваще нечто)))))))
29.08.2007 17:39:15, Фиалка1

Игрушки - это для родителей. Чтоб интереснее ребенку было показывать, как в них играть. Я вот каждый раз, когда очередную ярко-красочную звеняще-шуршаще-жужжащую хренотень покупаю, с наслеждением представляю, как же мой ребенок будет рад, как ему будет интересно. Фиг! 15 минут и новая игрушка отправляется во все возрастающую кучу красочного хлама. Журналы, провода, папина гитара, гантели, земля в цветочном горшке - вне конкуренции.
Хваст у вас впечатляющий. 5,50 - это круто!
29.08.2007 17:29:09, Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.