Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиалка1

у меня новый автомобиль!

Здравствуйте дорогие мамины подружки.
10 дней назад мне было 8 мес, и наконец то мама прешила выложить фотки мои

я уже большой мальчуган..говорю на своем языке мама иногда понимает без переводчика, говорю мама, папа ,баба и мсс на кошку муську. Очень люблю играть в ладушки, смеяться и танцевать с мамой под "Европу +", еще я пою песни в коляске,даже прохожие на меня смотрят и смеются.Еда: хм..вкуснее маминой тити я еще ничего не встречал..многое пробую,каждый день,люблю банан кусочками и др фрукты в охоточку,творожок могу поесть..
грызу печенья и баранки
Я очень люблю качаться на качельках

Кошке Муське тоже достается

я ползаю за мамой везде по всей квартире,встаю , держась за опору хожу, и поэтому мама мне купила первые сандали

ну а главная покупка месяца это автомобиль! и хожу я с ним и играю в животных

спасибо ,что выслушали меня!
всех чмок.
Макарка.
29.08.2007 16:52:04,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какой же у тебя Макарушка красавец,ттт!!!а его личный автомобиль-просто класс!!
30.08.2007 11:36:28, Letyashaya
Фиалка1
спасибкиии
30.08.2007 12:50:15, Фиалка1
Svetlan_k
А у меня нет слов, так вы нам нравитесь :) Большой Макарушка уже. Эх, как время летит. А мама блондинкой стала? или уже давно, просто я все пропустила?
29.08.2007 20:29:58, Svetlan_k
Фиалка1
ой спасибооо.мы сегодня вашу фотку в реге увидели, Макарка запал на Лейлу))).
а вас совсем не видноо что то?
блондинка я всегда была)))вернее большую часть моллодсти)))) а в темный мне после родов захотелось покраситься,типа крик души..но не надолго , на пару месяцев хватило..
29.08.2007 21:40:38, Фиалка1
Svetlan_k
Давай на ты, не то прям тётенькой себя чувствую, когда на вы. Не видно в смысле на фото? Так что-то просто мало фотографируюсь, вот соберусь и обязательно вместе с дочей фотосессию устроим :) А про цвет волос это я понимаю, сама вот очень хочу немного поменять свой, жду подходящего момента.
30.08.2007 12:43:11, Svetlan_k
Фиалка1
ад тут мне кажется ты редко бываешь..
да и фоток нетю..фоткайся давай)))
30.08.2007 12:49:57, Фиалка1
Таш@
Славный Макарка :) И авто суперское! Дави на газ!!!

29.08.2007 19:31:37, Таш@
Фиалка1
спасиб.....жжжжжжжжжжжж
29.08.2007 21:40:54, Фиалка1
Ой, какой мальчишешка славный (ТТТ на вас). А у нас с такой машинкой был прикол. У нас на балконе 2 года провалялась подобная машинка (друзья, те что раньше эту квартиру снимали оставили). Вся грязная, поблекла, наклейки сжухлись. Долго хотели ваще выкинуть, да руки не доходили. Тут неделю назад меня приперло ее достать, отмыть, наклеить новые наклейки, что дома были. Вобщем стала почти как новая. А тут бац, эти же друзья дарят Владюшке на годик новую такую машинку. Теперь их у нас две :))) Но новая канешна лучше, она с музыкой :)))
29.08.2007 18:49:38, Jakson
Фиалка1
спасибо))))
ну вы кручеее в двойне))))уже с детства гараж авто имеет))
29.08.2007 19:29:37, Фиалка1
СчасTливая мама
ну какой же он все таки лапа...гордись мамашка...да ты и так гордишься я то знаю...ну и жара у вас там...мы здесь на севере совсем замерзли...завидуем
29.08.2007 17:43:04, СчасTливая мама
Фиалка1
спасибо дорогая..
жара кончилась сегодня уже 13 гр и ветер ледяной
29.08.2007 17:49:49, Фиалка1
СчасTливая мама
а у нас постоянно так
29.08.2007 17:56:02, СчасTливая мама
Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Какой классный, Вик! Такой большой он у тебя, и симпатишный, и столько всего говорит уже, обалдеть!!!
Бедная Муська! Судя по фотке ей и правда достается!
Отличное приобретение сделали! И все в том же семейном цвете.
29.08.2007 16:59:05, Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Фиалка1
спасибо дорогая...
а я ведь опять и не заметила что голубой))))))))))))
сегодня гулять вышла вся голубая и коляска голубая..поняла это уже по пути..даж как то не по себе стало..
29.08.2007 17:04:01, Фиалка1
Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Да лана, а чё не по себе-то? Меня вот в этом году на зеленое все тянуло, всех оттенков зеленого себе понакупала одежды-обуви. А у вас голубой - фирменный цвет, и он вам, надо сказать, идет.
29.08.2007 17:10:19, Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Фиалка1
спасиб :)
да чет все одинакового цвета и коляска даж...аж смешно стало))
29.08.2007 17:11:58, Фиалка1

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!