Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос недавно родившим.

Девочки,а как у вас малыши себя вели в последние дни? Мой что-то затих,только иногда,очень редко,ручкой,ножкой шевельнет.Переживаю...Может ему плохо?
Старшие на этом сроке уже родились,старший затих уже в день родов,а мелкий-только в родах.
А тут,вроде и ничего не происходит, а малыш мало шевелится.
29.08.2007 16:29:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leli4ka
у меня он колбсился до последнего, я все думала что тренировочные схватки, т.к. ждала затишья (как пишут) ))))))))
30.08.2007 06:08:45, Leli4ka
Sailormoon
Я конечно не совсем недавно родившая. но еще помню
мой и вправду притих под конец - недели за 2 до родов вообще 1-2 раза в день тыкался и так вяяяло как-то
и ничего здоровущенький такой толстощек :)
я думаю ему просто уже тесновато и не очень удобно кувыркаться там, вот и притих - силы для родов бережет, емуж тоже работать придется.

30.08.2007 02:39:01, Sailormoon
У меня Машуня в день родов затихла, я в панике пошла делать КТГ, оказалось рожаю :)
29.08.2007 19:11:15, LeRa
а как же схватки? у меня пока все вполне спокойно 29.08.2007 19:12:40, ЛёльКа
Весь день ребенок не шевелился, а пошла на КТГ в 6 часов вечера там меня и застала первая схватка, а в 7 отошли воды.
29.08.2007 22:32:34, LeRa
Юляш
да ему просто места малоооооо совсем:) вот он и думает как бы вылезти на свободу, вот в думах и сидит:)))
ну а серьезно - ему реально тесно, вот и двигается мало...мне сложно сказать т.к. деть всю Б тихуня была и в день родов тоже, гы в деньКС пардон

29.08.2007 18:27:06, Юляш
я тоже на это надеюсь,особенно после того как врач ощупала живот и сказала что он там плотненько лежит. 29.08.2007 19:13:31, ЛёльКа
Юстик
Ну, Аринка и в день родов пиналась. Если волнуешься, лучше КТГ сходи сделай. А вообще бывает, что они реже шевелятся перед родами.
29.08.2007 16:49:32, Юстик
меня врач в пон.смотрела,грит,что пару дней есть,а дальше-сложно сказать...меня ещё смущает,что аппетит пропал-у меня так перед Максом было.Но с ним схватки вполне ощутимые были,а тут-маааленькое такое ощущение,быстро проходящее. 29.08.2007 17:04:52, ЛёльКа
Гюльчатай (Mamadoma)
Мой за несколько дней до родов притих. Я испугалась помчалась на КТГ, там-то он и проснулся.
29.08.2007 16:38:16, Гюльчатай (Mamadoma)
вот и я хочу в пятницу сходить,показаться и попроситься на КТГ. 29.08.2007 16:45:46, ЛёльКа
Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Правильно! Не волнуйтесь, все нормально.
29.08.2007 16:50:16, Гюльчатай (ex-Mamadoma)
спасибо. Надеюсь на лучшее и занимаю голову подготовкой к школе:) 29.08.2007 17:01:48, ЛёльКа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!