Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гюльчатай (Mamadoma)

Всё! Меняю ник.

Долго тупила над темой сообщения. Думала, что выбрать: Состояние мамы или Сезонные вопросы :-)
Ну, вот, созрела я наконец-то сменить ник свой дурацкий. А то вы наверное думаете, что я тут неназойливо интернет-магазин рекламирую, да?
Честно говоря, я как-то сгоряча тогда зарегистрировалась, особо над ником не размышляла. А потом он мне что-то ТАК разонравился.. Да и дома я не люблю сидеть.
Короче буду теперь называться так. Это одно из многочисленных производных моего имени, коими обзывали меня в детстве родители и брат. Самое обидное из них было Матрёна..
Личико открыть меня можно не просить, т.к. фотки есть в фотоальбоме, пожалста, кто не помнит.

29.08.2007 16:02:18,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
У нас тут тезка твоя есть, только Гюльчатай написано Латиницей :)
30.08.2007 13:24:59, КисяD
ИлЛария
Хе, я уж голову сломала от какого имени Гюльчатай призводным может быть :))) меня так ни в жисть не называли хоть мы и тезки :)))
а какие ники на сайте уже есть можно посмотреть по ссылке, я двух руссконаписанных Гюльчатаев нашла :))) обе Юли, кстати :)))
я прежде чем себе ник выбрать там полазила, чтоб одинаковой с кем-то не быть. теперь вот подумываю на Кузькину мать поменяться (имею законное право так называться), но на сайте их три штуки, хотя как девочки сказали, в нашей-то конфе ни Гюльчатай, ни Кузькиной матери нету, может и нормально будет :)))

30.08.2007 00:02:24, ИлЛария
оставляй мамадома. так роднее :)
29.08.2007 22:35:39, Ohrom
Мама и Медвед c Большой Мышой
Имхо, Мамадома прикольней. Гюльчатай на 7е уже точно есть, да и куда менее оригинально это, имхо-имхо-имхо :)) 29.08.2007 20:17:01, Мама и Медвед c Большой Мышой
Mamadoma
Блин, я прям в растрепанных чувствах. ПРавда что ли не менять ник? Как-то я во второй раз несознательно к этому делу подошла и опять неудачно.
29.08.2007 19:43:37, Mamadoma
СчасTливая мама
значит судьба твоя это...ну и хорошо
29.08.2007 20:14:19, СчасTливая мама
Mamadoma (передумала)
Свет! Ты что, какая судьба? Дома что ль сидеть? :-) Не пугай меня такими выводами! )))))))) Я вообще-то через год на работу выходить намылилась (ТТТЧНС)

29.08.2007 21:38:17, Mamadoma (передумала)
СчасTливая мама
да нет я просто про ник...судьба тебе его оставить...
29.08.2007 22:55:58, СчасTливая мама
А мне кажется уже такой на семье ник у кого-то есть, тока латинскими буквами. И, если честно, мне старый больше нра...ну раз тебе он не нравится, тады будем привыкать к новому :)))
29.08.2007 16:54:38, Jakson
Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Да?!!!! У меня была такая мысль, что такой ник уже может быть. Нужно было проверить. А как-нибудь можно посмотреть список всех ников, не знаете?
29.08.2007 17:11:58, Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Со мной на ты :)
Вобщем я поиском нашла Gul4atai. Можно и другие варианты поискать типа Gulchatai или еше как-нибудь. Я ищу так: захожу в свою регу и кликаю Друзья->Поиск друзей. Там в поле псевдоним забиваю ник.
29.08.2007 17:36:29, Jakson
Гюльчатай (ex-Mamadoma)
С удовольствием перейду на "ты"!
Спасибо за совет, сейчас попробую посмотреть.
Хотя наверное вряд ли что-то изменится. Я тут тоже Гюльчатаев не встречала, ни в беременной, ни в 1-3, нигде.
29.08.2007 18:25:46, Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Фиалка1
Фиалкок тож много..
но ведь Гюльчатай нет на нашей конфе..среди нас тех кто общается...

29.08.2007 17:41:46, Фиалка1
Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Ой, что-то и правда Гюльчатаев тут завались... Чешу репу, думаю. Ужель все-таки Матреной обозваться?
29.08.2007 18:33:13, Гюльчатай (ex-Mamadoma)
СчасTливая мама
оставила бы старый, прикольный и единственный по-моему
29.08.2007 18:40:05, СчасTливая мама
Гюльчатай (ex-Mamadoma)
Чё, правда что ли оставить????????...........
29.08.2007 19:40:14, Гюльчатай (ex-Mamadoma)
СчасTливая мама
а что очень даже ничего и многим нравится
29.08.2007 20:13:56, СчасTливая мама
Фиалка1
А можно в телефоне ты у меня останешься мамадома)))))
Да здравствует Гюльчатай
29.08.2007 16:29:47, Фиалка1
Гюльчатай (Mamadoma)
Окэй!
В прошлый раз когда тебе звонила, по улице шла, говорю "Вик, это Оля... Мамадома", тетка обернулась так посмотрела..

29.08.2007 16:36:25, Гюльчатай (Mamadoma)
СчасTливая мама
А мне мамадома нравилось...даже как то подумала прикольный ник...ну и новый тоже хороший главное редкий
29.08.2007 16:18:47, СчасTливая мама
Гюльчатай (Mamadoma)
Спасибо, Свет, за поддержку! Хочешь, забирай! Хотя мне твой ник очень нравится, не меняй.
29.08.2007 16:23:01, Гюльчатай (Mamadoma)
СчасTливая мама
спасибо конечно, но мне мой нравится не отдам
29.08.2007 17:27:00, СчасTливая мама

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!