Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Amelie

Что подарить на рождение?

Девочки, посоветуйте, плз, совсем ничего в голову не идет:( Нам друзья дарили так: с нами заранее обговаривали подарок) Конечно, сюрпризов не было, но получалось что не было повторных подарков и все вещи были очень-очень нужные. А тут спрашиваю, что подарить? "на ваше усмотрение..." А если вдруг одинаковые подарки окажутся? (одежда-то фиг с ней, она лишней не будет, но я хочу не одежду..) В общем, хочу подарить так, чтобы вещь была реально нужной и полезной. А так как я уже подзабыла, что реально нужно малышу грудному, то ничего придумать не моу( Вам это ближе сейчас, посоветуйте, а?
Заранее спасибо)
Вот то, что пока мне пришло в голову: комплект в кроватку, ванночка, набор бутылочек-сосочек (просто помню, нам дарили авентовский, ооочень пригодился, т.к. я не кормила сама(((, а тут, я надеюсь, Бог даст, все нормально будет, и бутылочки могут не пригодится, ну если только парочка для воды-сока...), постельное белье, и... все, фантазия моя иссякла:(
Муж настаивает на деньгах, но я ужасно не люблю дарить деньги и однозначно дарить не буду( Поэтому, деньги отпадают сразу.
В общем, выручайте, плз:)
ЗЫ: бюджет подарка-1,5-2тыс.
29.08.2007 13:35:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А насчёт мобиля думали? есть интересные варианты, красивые
http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=79
04.09.2007 13:43:12, Devy
Amelie
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ за полезные советы! :) Решила остановиться на игрухе развивающей, коврик или мобилька или что-то типа этого) Ну и как приложение упаковку памперсов и салфеток влажных) Это, действительно, лишним не будет! 29.08.2007 14:11:37, Amelie
с ковриками аккуратно надо: у нас все друзья пытались подарить именно коврики до звонка нам. В итоге я отфильтровала всех кого смогла, а остальные подарили нам два разным коврика :( (хорошо хоть 2, а не 10)
Нам на смотрины подарарили:
- 2 коврика
- мобиль
- развивающее дерево fisher price (для сидяших детей)
- игровая палатка
- огромный набор самых разных погремушек и дуделок
- детский телевизор
- набор ночник + игрушка с мелодией
- всякие мелкие игрушки
- соковыжималку
- блендер

Но мы контролировали процесс выбора подарков.

29.08.2007 18:03:24, Janin
колобоча
Я просила в таких случаях памперсы, может даже на размер больше. А также пойдут влажные салфетки, если мне нужен был, то крем. А бутылки-соски - этого добра всегда навалом, потом непонятно, какая фирма им по душе. Я пользовалась Авентом, потому попросила в подарок контейнеры для заморозки молока, т.к. знала, что буду уезжать.
У брата родился малыш, я буду дарить игральный коврик, или как там его... Но это родным. А знакомым, конечно, попроще подарки. Может кофточку для детя, если понравится Вам, но не самого маленького размера. А то сначала густо, а потом пусто.
29.08.2007 13:58:51, колобоча
LEshik
Про памперсы и одежки мес.этак на три поддерживаю. Также развивающие игрушки где-то с полугода которые. короче на вырост что-нить:) 29.08.2007 14:01:19, LEshik
я в таких случаях перезваниваю с спрашиваю - что бы все таки хотелось или хотя бы из какой оперы, а то есть риск получить 5 ванночек - это в любом случае слишком ; )
Если будут партизанить, то ИМХО, лучше игрухи, например, мобиль (бывают очень симпатичные, могут использоваться прям с рождения) или развивающий коврик.
А набор бутылок-сосок для новорожденного лучше не дарить : )

29.08.2007 13:46:52, ЛюбимицаКлаппа
Amelie
Дык вот они именно партизанят, перезванивать и спрашивать уже бесполезно(( То ли типа скромные такие...:)))ой, ну не знаю, смотрите сами...
А вот по поводу игрушек я что-то совсем не подумала. Спасибо! наверно буду смотреть какой-нибудь или коврик развивающий, видела недавно такой с турничком, а на него игрушки вешаются, или мобиль.
29.08.2007 14:09:49, Amelie
Ага, на игрухи поначалу часто уже денех не хватает, пока все необходимое закупишь. 29.08.2007 14:18:33, ЛюбимицаКлаппа
Берегиня
Я была бы рада игршушкам развивающим - их сейчас море разных.
И только не бутылочки-соски. Вон мне подарили, так и стоит в упаковке.
А ванночки, комплект в кроватку обычно уже купленно у родителей до рождения.

29.08.2007 13:42:40, Берегиня
таис
ну смотря конечно на каку сумму расчитываете, мои варианты весьма схожи с вашими, можно кмплект в кроватку (собственно и есть постельное белье)+ бортики (нам они очень пригодились), бутылочки даже если на ГВ тоже вещь нужная и полезная, мало ли маме нужно отлучиться? еще есть у меня 2 варианта: шезлог (у нас не было но мне его реально не хватало, когда на кухне к примеру готовишь, а деть не хочет в кроватке лежать) или слинг, я не пользовалась, но тоже теперь жалею, просто сейчас покупать уже нет смысла ребенок уже большой 29.08.2007 13:42:17, таис
fasol-ka
Может радионяню? Говорят очень полезная вещь! 29.08.2007 13:41:24, fasol-ka
колобоча
Мне подарили, сначала я с восторгом включала, потом она стала пищать чего-то, а потом и вообще стала не нужна. Я и так слышала ребенка, да и режим появился - деть оставленный не был.Да, мы живем в двухэтажном доме, а в квартире?... Если только звукоизоляция хорошая. 29.08.2007 14:03:39, колобоча

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!