Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дачные фотки августовские немного разобю

дачные фотки августовские немного разобюрала, выложила..вот, кому инетерсно заходите)
29.08.2007 00:39:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Светкаааа,класс.. Такое лето,настоящее! Улька - красотка (когда ж я своей доче косы отращу),Ириска пончик-пончикович - клевая :) Главное Ирку нарастила,а сама дохлюшка! 29.08.2007 23:24:08, Мефиста
Юстик
Классные фотки :) Лето такое, настоящее. ну а девчонки - вообще кайф! Ну и ты ничего ;)
29.08.2007 15:43:28, Юстик
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ты в купальнике - ну девчонка девчонкой совсем, где там женщина рожавшая? :)) Хома твоя маму съела нафик :)) 29.08.2007 13:10:38, Мама и Медвед c Большой Мышой
Svetlan_k
Фотки очень понравились :) и вся ваша семья, доченьки, мне показалось, на маму похожи сильно, особенно старшая. А мама как отлично выглядит!
29.08.2007 13:10:09, Svetlan_k
Nasta
ОГО! Вот это Ирка тяжеловес!!! Такая большущая!!! мы по сравнению с вами просто гномики))))

29.08.2007 12:47:36, Nasta
LEshik
хи :) какая пухляшка замечательная!!! У мамы фигура - супер!!! 29.08.2007 11:35:58, LEshik
Фиалка1
обалдеть..красотища..
а дочки просто прелесть..а ты ваще супер модель..
а маечка у нас тож такая зелененькая есть..
ну акосички просто отпад..
29.08.2007 11:23:16, Фиалка1
Свет, девчонки твои просто замечательные :), Иришка такой пупсик пухленький прелесть!!!!! Сама выглядишь просто отпад, мне такое только снится после моих плюс 23
29.08.2007 09:25:50, LeRa
спасибо за девчонко и за себя тоже
слуш, анверно потмоу что у меня 25 было:)
29.08.2007 10:11:11, Fluff
Это дает надежду на скорое сбрасывание оставшихся лишних 15 кг :)
29.08.2007 10:15:14, LeRa
Ааааа, какой шлааадкий пууухлик! Такая пампушечка-хохотушечка:) 29.08.2007 02:32:38, Marimax
Mamadoma
Обалденные просто у вас фотки, просто обалденные! А девчонки - прелесть! Ирка - отпад!
29.08.2007 01:38:24, Mamadoma
Таш@
Какая Ириска пухленькая :) И Улька все симпатичнеет и симпатичнеет :) А урожай-то у вас на даче, Свет, знатный!
ОФФ: спасибо за массажистку :)

29.08.2007 01:37:50, Таш@
nata2703
оооо ну толстуны вы не могу....ааааа...супер!!!!похожа на ульку, но лоб и голова другие. А у Ульяны проскакивает часто выражение лица, как у Игоря. Красивые барышни обе (ну ты , понятно, вне конкуренции)

29.08.2007 00:54:30, nata2703

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!