Ну, вот мы вернулись с дачи.... время так не заметно пролетело.... (еще бы, в отпуске 5 лет не была), только когда на Даника смотришь, понимаешь, что 3,5 недели - это все таки не мало....
На даче было замечательно, погода нас побаловала. Данька целыми днями в одних трусишках бегал, и то только потому, чтоб попку об травку не поцарапать. Стал совсем большим и самостоятельным. Сам открывал калитку, сам в сад за яблоками ходил, однажды сам из дома поутру сбежал (пока мама кашу разводила) и с 1,5 метрового крыльца спустился - с тех пор входную дверь стали на щеколдочку закрывать. Играл в песочек, ловил курочек за хвостик, ну а кошка даже не пыталась от него сбегать... А еще купаться ездили, и маме с трудом удавалось его удержать на мелководье - бежал за братом, туда где плавать можно, а не ножки мочить с мамой за ручку. Хорошо ему там было - целыми днями на улице, только в жару домой уходили, из-за чего Данилка здорово огорчался. Заметно подрасли, загорели и окрепли.
На даче мы отрастили три зуба (теперь у нас 5), а еще один вот-вот проклюнется. Научились пока махать, кокетничать и строить глазки. И стали О-О-ОЧЕНЬ шпанистыми, даже глазки хитрющие.
Единственное, что огорчает - ситуация с диатезом меняется, но как-то не понятно. Диатез существует отдельно от всех мероприятий по его обузданию и диет. Ситуация то улучшается (почти до нормы), то опять ухудшается. Перед отъездом скакнула температура - зубы очередные двинулись и тут же все очаги, которые благополучно поджили (оставался один небольшой) - вылезли. Так что опять пойдем к врачу...
Так что теперь пытаемся обжиться к узком домашнем пространстве.... и привыкнуть к одежде и обуви (теплые вещи просто рвет на себе и плачет)....
Теперь маме предстоит подготовить старшего к школе, перелопатить месячный объем работы..... короче нормальная московская жизнь начинается.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.08.2007 23:48:54, Anahita
с возвращением вас:) И удачно разобраться с диатезом, а все остальное и так у вас здорово:))) тоже бы с удовольствием встретилась. вы нас и не узнаете: за полгода Соня сильно изменилась:))))
28.08.2007 22:49:52, Taly
Да, помнится еще до отъезда я как-то забегая видела фотки ваши (щас уж не помню, когда), удивилась как сильно изменились. А встретиться хоцца!!!!!
Я там одичала, мне уже работа сниться начала.... (вообще обычно ничего не снится). А вообще отдохнула хорошо... 28.08.2007 22:57:46, Ирины

Я там одичала, мне уже работа сниться начала.... (вообще обычно ничего не снится). А вообще отдохнула хорошо... 28.08.2007 22:57:46, Ирины

28.08.2007 21:11:13, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

28.08.2007 23:49:46, Anahita

P.S. У нас же еще День Рождения скоро, может подгадаем? :-)
29.08.2007 09:28:33, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

28.08.2007 21:53:54, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

28.08.2007 22:35:05, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.