Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

кто как питается?

те кто на прикорме месяц, полтора...как вы питаетесь, что едите и когда? у нас так утром каша, потом каша, потом пюре...и перед сном овощное пюре делаю...ну и конечно ГВ по требованию...Гв стало значительно меньше после введения прикорма...
28.08.2007 11:57:49,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колобоча
Смотрю на название топика, смотрю на ответы, и думаю, во какие у нас мамки-кашеедки...:) 28.08.2007 20:48:18, колобоча
ХельгаА
Утром ГВ - чуть-чуть каши-водички пол глотка - ГВ-ГВ, к вечеру если удаётся впихнуть овощи или суп на курочке - ГВ, ночью -ГВ-ГВ-ГВ(((
Не знаю, что и делать... На молочку у нас аллергия, вчера дала соевый йогурт, так съела половину банки за день, утром и вечером давала, позавчера купили ей немолочное мороженое, съела треть маленькой порции. Вчера от супа с мясом после 5 ложечек отказалась, сегодня пол тарелочки каши только, и то, с песнями... Генетика ещё та, я не ела, муж из малоежек. И не знаю, что с ней делать...

28.08.2007 18:09:33, ХельгаА
СчасTливая мама
да вы у нас вообще малоежки...
28.08.2007 19:31:53, СчасTливая мама
ХельгаА
Да, уж(((
Сегодня после прогулки съела 10 маленьких ложечек (герберовских) супа, потом заорала, скуксилась, попросилась на грудь. Сосала со вкусом, потом заснула довольная часа на полтора. Сейчас не проснувшись опять грудь потребовала, и снова в сон, не доспала, что ли...
К врачу надо бы взвесится, но я боюсь, оттягиваю. Что мне скажут: "давайте каши", а как их давать больше того, чем дочка ест?.. А так, весёлая, шкодит, любопытная, какает-писает нормально, смеётся, лезет всюду... Вот, и не хожу к врачу...

28.08.2007 22:33:57, ХельгаА
утром каша+фрукты, в обед овощи, на ужин творог+фрукты 28.08.2007 17:37:24, Taly
Mama Lapushistika
Утром каша, потом пюре фруктовое HIPP, потом овощное пюре или пюре с говядиной (делаю сама), вечером творожок (иногда), на ночь каша. ГВ после кормления или перед сном. Ночью ГВ.
28.08.2007 12:15:08, Mama Lapushistika
СчасTливая мама
ей тоже только хипп наравится каторый с 4 мес, яблоко , черника...а как пюре с говядиной делаете?
28.08.2007 12:22:30, СчасTливая мама
Mama Lapushistika
Отвариваю говядину или телятину 1,5-2 часа и отдельно картошку и немного лука, а потом на блендере все смешиваю, ест с удовольствием, покупную не воспринимает вообще и если просто говядину сварю, тоже не ест, только с овощем каким нибудь.
Еще ему нравится когда говядина с овощами (капуста цветная, кабачок, картофель).
28.08.2007 12:31:27, Mama Lapushistika
СчасTливая мама
ок спасибо...буду пробывать, а со свениной как думаешь?
28.08.2007 12:33:52, СчасTливая мама
Mama Lapushistika
Да с врачом поговорила, говорит можно уже давать, но больше настаивает на супах и с 9-ти месяцев вводить рыбу.
28.08.2007 13:38:36, Mama Lapushistika
СчасTливая мама
спасибо...
28.08.2007 17:41:23, СчасTливая мама
утром-каша с фруктами.днем-овощи с мясом,вечером-творог.желток у нас не пошел,с 9 мес буду кефир вводить.
28.08.2007 11:59:58, Letyashaya
СчасTливая мама
овощи с мясом сама готовишь?
28.08.2007 12:02:53, СчасTливая мама
овощи-да.мясо покупаю баночное
28.08.2007 12:03:26, Letyashaya
СчасTливая мама
а у меня привереда баночное не любит
28.08.2007 12:23:18, СчасTливая мама

Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!