Девушки, всем привет и наилучшие пожелания!) я читала периодически раздел, но помалкивала) а тут вот насущный вопрос у меня образовался. Похоже, у нас колики. как саб симплекс давать? в инструкции написано - 15 капель в каждую бутылку детям на ИВ. Мы на ГВ, перед каждым кормлением? Дочь ведь чаще прикладывается к сиське думаю, чем к бутылке..Сейчас попробовала перед кормлением дать с ложки, потом сиську сунула, вроде прокатило, а в следующий раз когда дать? И еще вопросик, у меня с беременности осталось много запасо-килограммов, могу ли я себе устраивать разгрузочные дни? не отразится ли это на молоке? и если да, то какие, яблоки, арбуз? Буду очень признательна за ответы!
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
28.08.2007 14:31:31, Юстик

У самой не то что, килограммы, а тонны, ешь чаще, но маленькими порциями, насчет разгрузочных дней, сомневаюсь, что можно похудеть, пока кормишь грудью.
27.08.2007 18:27:47, Erin Brockovich

27.08.2007 18:35:14, Сасиска

27.08.2007 21:31:40, Erin Brockovich

У вас тоже очень похоже на колики.
27.08.2007 19:18:11, Mamadoma

но по часам - это нужно такие нервы!!!!!!!
а из-за частых кормлений еда наслаивается и не успевает перевариваться((( частый стул нормально на ГВ
27.08.2007 18:55:32, Leli4ka

С разгрузочными днями поосторожнее сейчас. Все, чем мы привыкли заедать наши разгрузочные дни (фрукты-овощи), может непредсказуемо отразиться на ребенке (колики или аллергия (на красные и оранжевые фрукты-овощи). Кстати, арбуз стимулирует лактацию. Но от него могут быть колики. ПРобуйте все по чуть-чуть, смотрите по ребенку.
27.08.2007 18:25:40, Mamadoma

27.08.2007 18:37:20, Сасиска
Ой! А мы разводили эспумизан всегда! Вы его сами попробуйте - он же жутко сладкий! Мы поэтому разводили его в столовой или десертной ложке (ну минимум пополам).
27.08.2007 20:31:39, Lyudick
27.08.2007 20:31:39, Lyudick

Насчет водянистости молока точно сказать не могу, я в период активного ГВ никогда этим не заморачивалась (арбузов тогда уже не было, но пила я ведрами). Главное, чтоб никаких неприятных ощущений у малышки не было.
27.08.2007 19:14:13, Mamadoma
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.