Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скоро буду мамой. Какую каляску выбрать.
Скоро буду мамой. Какую каляску выбрать...? Может кто посоветует (производитель, модель, где покупать)? Нужна: надежная, удобная и цены умеренной.
27.08.2007 10:10:24, fasol-ka
20 комментариев
У меня Польская ROAN явных различий с Пег-Перего не нашла, шасси такое-же, люлька полноценная, тёплая, продуманные накидушки, плюс прогулочный блок, ребёнку 1,9 до сих пор на ней возим полностью ей довольна, весит с люлькой 10кг, шасси широкое т.е. устойчивое (в наш лифт входит), амортизаторы, прогул. блок можно поставить как от себя так и к себе лицом, стоила на Тульской ярмарке около 8 тыс., единственный минус непретензионного вида т.е обыкновенная на вид колясочка, очень классического вида, на мой взгляд рабочая лошадка. Есть прогулка отдельно купленная Грако, но для парка с холмами и раздолбанными дорогами Грако не очень, по этому стоит пылится, пользуемся Роаном. Говорят трёхколесные хорошие но я скептик и брать не стала, единственное не берите на зиму коляску со сдвоенными колёсами.
24.09.2007 16:37:34, Yantar-s

Мне оч понравилась люлька ЛиттлТрек - отечественная. Симпатичная, легкая, влезает в маленький лифт, колеса надувные... и т.д. и т.п. И бюджетная.
После одного ребенка вид имела идеальный, я ее продала моментально 27.08.2007 13:39:49, ЛюбимицаКлаппа
После одного ребенка вид имела идеальный, я ее продала моментально 27.08.2007 13:39:49, ЛюбимицаКлаппа
Могу предложить свою коляску по очень умеренной цене ( Пег-Перего). Если интересно,пишите. Фотку вышлю.
27.08.2007 11:10:59, IN_KA
Напишите подробнее - модель, цвет, состояние, если есть фотка - высылайте. Если нет - подожду, у меня время пока терпит. Ну, и конечно цена интересует. Можете писать по электронке.
27.08.2007 15:43:18, fasol-ka

Модель Пьюмота,цвет темно-синий с клетчатыми вставками(катали в ней девочку). После одного ребенка,б\у 6 мес. Состояние очень и очень хорошее.Хочу 5000р,но если оперативно заберете,отдам за 4000.Могу привезти в Москву,сама живу в Балашихе.Звоните 521-70-29 (можно прямо сейчас)
27.08.2007 15:50:26, IN_KA
У нас была люлька PEG PEREGO. К нам она пришла от моей подруги и далее перекочевала в порядке общей очереди к следующей нашей подруге. Очень довольны. Никаких нареканий, колеса не отваливались ни разу, что время от времени наблюдаю на улице, не тяжелая, комфортная. Прогулочную коляску тоже выбрали PEG PEREGO. Покупали на Коломенской ярмарке, аналогичный ассортимент предлагает ярмарка на Тульской и Савеловский рынок.
27.08.2007 10:39:35, seven-eleven

Вот очччень меня всегда веселят страшилки про польские коляски. Иду после них гулять со своей и все думаю: "То ли у меня непольская, то ли в какой-то другой Польше сделана...". Ну, выглядит у меня как новая после 11 месяцев жестокой эксплуатации (при весьма светлой расцветке)!!! Да, тяжелые, но, как я заметила большинство люлек (перег, инглезин и пр.), рекомендуемых в конфе, по весу идентичны либо еще тяжелее :((
27.08.2007 13:36:11, Lyudick
27.08.2007 13:36:11, Lyudick

А для автора вариант - выбрать по фото, чем легче, тем лучше, с окошком в капюшоне -это удобно. И купить с рук такую модель. 27.08.2007 16:42:30, Oazis (Ваня 5 + Ната)
Вы регион для начала подскажите?
А то мы вам посоветуем с большими колесами для прохождения сугробов, а потому окажется что у вас сугробов не бывает :)
27.08.2007 10:14:12, Janin
А то мы вам посоветуем с большими колесами для прохождения сугробов, а потому окажется что у вас сугробов не бывает :)
27.08.2007 10:14:12, Janin
Мы Jane slalom pro купили 3 в 1:
Недостатки - капюшон у люльки от ветра не защищает совсем, мы эту проблему решили вложением мехового конверта :)
В прогулку пересли уже в 4,5 месяца!
Автокресло используем до сих пор.
Все очень нравится, маневренная, удобная. Планирую менять только на следующее лето.
27.08.2007 12:26:13, Janin
Недостатки - капюшон у люльки от ветра не защищает совсем, мы эту проблему решили вложением мехового конверта :)
В прогулку пересли уже в 4,5 месяца!
Автокресло используем до сих пор.
Все очень нравится, маневренная, удобная. Планирую менять только на следующее лето.
27.08.2007 12:26:13, Janin
Забыла цену написать: стоит такая коляска 7100 рублей.
27.08.2007 11:24:22, Юлия1123
а мне понравилась коляска "Viking". Это трансформер. Но, что самое интересное, не поддувает там нигде. Там стенки многослойно перекрывают друг друга. Колеса большие, проходит по снегу хорошо. Мягкий ход, амортизаторы выносливые и дитя не сильно трясет. Там есть внутри люлька, чтобы можно было спящего ребенка из коляски выгрузить и не разбудить. Моему мужу это очень понравилось, что можно вот так взять за ручки эту люльку и вытащить.... На лето коляска трансформируется в прогулочную. Очень удобно. И не тяжелая. Когда мы ходили выбирать коляску, то пересмотрели кучу разных тяжелых колясок..... Не понятно, для чего же их понаделали.... не знаю, кто сможет их тягать! А эта коляска не такая уж и тяжелая. Можно сказать, что легкая. Мне очень даже легко возить... В лифт заходит тоже. Короче говоря, я довольна. А покупали в "Детском мире". По Москве энтих магазинов полно!!!! УДАЧИ!
27.08.2007 11:21:17, Юлия1123
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.