Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

Жрун

Мой ребенок - маленький жрун:) По моим домашним весам мы за второй месяц наели 2 кг!!! Что вы по этому поводу думаете?:)
Он ест столько, сколько захочет..при том, что иногда видимо просто бы пососать, но соску не берет ни в какую:((
На прошлом приеме наш педиатр спросила? ну два часа перерыва между кормлениями есть?? Я соврала, что да..:))
В общем в 2 месяца мы весим 7 кг по моим весам.. Что скажете? Может жруна на диету?:)

27.08.2007 09:08:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Erin Brockovich
Молодец! Так держать! Пусть кушает на здоровье! 27.08.2007 18:29:25, Erin Brockovich
Тебя бы на диету:) а педиатру и я вру - что не сплю с ребенком:) и что ребенок спит ночью 5 часов:)
27.08.2007 17:38:11, Tulsa
и домашние весы по опыту могут врать. я в последний раз на 800 грамм переоценила
27.08.2007 17:39:08, Tulsa
я бы задумалась насчет того, не ем ли я чего-то очень калорийного. 27.08.2007 17:34:22, Natalya L
Nadezhda_and_malish
Мы весили примерно так же в 2 месяца. Точно помню что за 1 месяц Деним набрал 1880, за второй больше килограмма. Деть знает что делает. Не надо на диету, потом просто будет набирать меньше.
27.08.2007 16:46:53, Nadezhda_and_malish
Sailormoon
мне тож посылают на диет - нафиг их всех!!!
вот если к 6 месяцам не снизит тенденцию к росту - тогда точно на диету
но вот лично мы (тож знатные обжоры в первые 2 месяца по 1.5 кг набирали) а сейчас за 2 недели грамм 200 не набрал - зудеет малыш :( так что не напрягайся, зато потом будет дольше спать и реже есть.

27.08.2007 11:55:48, Sailormoon
Берегиня
Не бойся, дальше прибавка меньше будет - потому что активность ребенка возрастет ;)

27.08.2007 11:13:39, Берегиня
ЧеМа
думаю это нормально, Миха тож часто прикладываеться к груди и не только есть, а еще и пососать, и соку не признает, в 2 весили 6600 кг. не боись, не потолстеет, ведь он тратит много энергии на само сосоние, у Мих дажа голова потеет, если он хорошо присосеться:)
27.08.2007 09:46:18, ЧеМа
Leeni
Что за дети пошли..соски не признают!:)
Я с одной стороны радуюсь, что он у меня так хорошо кушает и молоко у меня есть, а с другой стороны, сожалею о соске..с ней все руки развязываются..мужу оставить детя можно, самой в тот же магазин сбегнуть, во время сна сосочку подотыкнул и деть опять спит.. А то вчера вечером и спать хоцца и пососать..насасывал рукав кофтенки своей нервно..пожалела и к себе в кровать взяла, а с сосочкой глядишь и в кроватке бы спал..

27.08.2007 09:58:33, Leeni
Хомуся
На ГВ перекормить невожможно.В сад диеты, зато ребенок доволен. У меня тоже прожорливый мальчег - в 2 мес.6500 весит.

27.08.2007 09:15:49, Хомуся
Leeni
перекормить-то невозможно может быть, но вот сосательный рефлекс..иногда можно было бы и соской удовлетвориться, ан нет, сиську подавай:)) что ты с ним сделаешь..

27.08.2007 09:20:50, Leeni

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!