Недавно мама из деревни приезжала. Привезла своих огурчиков соленых пару банок, (сами вырастили, сами засолили),.хрустящих таких..мммм... Но это все прелюдия. Мама уехала, решили мы попробовать огурчики.Открыли, нарезали. Думала, Света захочет, но ей не понравилось. Однако не успела оглянуться - РОмка схватил кусок... и в рот! Попытки отобрать грозили обернуться истерикой, тем более попробуй вырвать из его цепких пальцев, если он не хочет отдать! Мне как-то особо в тот раз воевать не хотелось, посему я сдалась - думаю, он же соленый, сам выплюнет. Единственное, что меня успокаивало, то что они были не сильно соленые, так, слегка, и засолены без уксуса..А сегодня он как только увидел их на тарелки -аж затрясся весь, потребовал, да настойчиво так. Душа моя сдалась и в этот раз, кусок огурца ему перепал. Ромка и обычные огурцы обожает, а тут к соленым вообще как наркоман)). И с одной стороны я понимаю, что нечего детю в таком возрасте такие вещи давать, но поделать ничего не могу (или не хочу?). Напугайте меня о последствиях (или поддержите), а то мои "тараканы" плодятся, а разум начисто отрубился..(читай выше - слабосоленые, уксуса нет, даю не каждый же день, да и мааааленький кусочек....)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а еще грибы с 1,5лет. карбонат, буженина и сервлат ваще до сих пор любимая еда (с года примерно). Ни одной аллергии не знала (ТТТЧНС), выросла себе нормальным ребенком :)))
чего и вам желаю! дайте уж ребенку огурец :))))
27.08.2007 00:35:51, ИлЛария

27.08.2007 10:09:02, Тусик

26.08.2007 23:26:37, Берегиня

26.08.2007 19:05:34, Юляш

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.