Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rozmaita

Традиционный полугодовалый отчетик)))

Спасибо всем кто праздравил нас. Вот и мы оттарахтели наши первые полгода. Надо сказать проделали это весьма успешно))) Стасюндра ведет активный половой образ жизни. Опытные мамы поймут. Перевороты освоили еще в 3 месяца, а сейчас хорошо ползаем, с каждым днем все быстрее. Ходит ухватившись за ручки, пытается сидеть и все время скачет, что собсно и является причиной стройности тела и отсутствия вожделенных жиров. 67 см, 7200 кг.
Все хватает, рассматривает, грызет. Говорит БА-БА-БА, АМАМ-АМАМ, ДА-ДА-ДА. Короче, обыкновенный детский лепет.
Кушает маму, яблочное пюре, овощной перетертый суп, кашу. На апетит не жалуемся. На счету 4 полета с кровати.
Самое большое достоинство - улыбка, которую мы дарим всем: дядькам на заправках, тетькам в очереди, детям в колясках. А вчера послала лучезарнейшую улыбку какому-то бомжу)))
Единственное, чего у нас нет, так это ЖЖЖУБОВ:)))))
01.10.2001 12:22:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем лапочку! 01.10.2001 22:47:08, Звездочка
здорово как! А давно Вы ползаете ? моя вот не ползает еще , крутится вокруг своей оси на пузе..но никак.А нам 5 и неделя.Лепечет громко, но неразборчиво..Ну неужели мы отстаем?Вроде врач ничего такого не сказала.. 01.10.2001 19:18:03, sek
Поздравляем и желаем вам, девушкам, всего самого лучшего!! И зубьев тоже! 01.10.2001 17:20:59, Lena
rozmaita
Дочке отрастить зубы, а маме сохранить:))) 01.10.2001 17:25:28, rozmaita
Хороша невеста:-))))) Поздравляем, растите красивыми и стройными:-))) А Жубов и у нас нема... 01.10.2001 16:58:28, Весчь
Тыква
Ну жубы дело наживное, а вот мне не опытной про половой образ жизни не понято, живете на полу али есче чего? В общем молодцы! 01.10.2001 15:22:07, Тыква
rozmaita
Гы! И спим и ползаем по ем же:))) 01.10.2001 15:27:59, rozmaita
Прям, горжусь вами! 01.10.2001 15:12:30, лёлик
поздравляем вас! А зубы будут.. скоро.. у нас вот в 8,5 полезли*-))) 01.10.2001 15:04:50, Ласточка
Sleepy
:)))) 01.10.2001 15:00:56, Sleepy
Юля С.
Сильно:))) Так держать!!! 01.10.2001 14:41:09, Юля С.
Здорово! 01.10.2001 14:35:49, Kora
Настик
Весьма продвинутая девочка :)). Поздравляем!! 01.10.2001 13:14:41, Настик
Праздравляем! А ЖЖЖУБЫ скоро будут, не успеете, мама, оглянуться. Успехов вам. 01.10.2001 12:28:33, Эленка
меня вчера днем (когда еще не было нашего первого жжжжуба) посетило великое откровение -что оказывается у всех !!!! детей появляютсяю зубыЮ что все они начинают сидеть, а потом ходить, и что это отнюдь не мамино достижение, как мне порой кажется, а программа природы :)))) 01.10.2001 13:09:38, Mria

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!