ситуевина: Степка был поностью ИВ и я не заморачивалась, так сложилось.
маша же вот два месяца на ГВ, но молока не хватает, пустые груди к вечеру и она их мутузин и хнычет, а даш бутылку, так деть съест и счастливо отбывает к морфею. Но я даю ей ща ток в ночь смесь, т.к. к ночи груди пустые, а сегодня и днем тож.... с рождения ела она две сиси а теперь и этого не хватает, не говорю уже о том что висим на груди по нескольку часов.... все в меру я считаю, я не могу физически сидеть месяцами в кресле, у меня и старший деть внимания требует....
все пугают что начну давать смесь, от груди откажется. Я хочу грудью кормить, все методы применила для увеличения лактации, но толку нет....
При всем этом памперсы полны и набор веса нормальный (за 4 недели +1100г)
Что посоветуете? а то мозг отказывается сам придумать что либо:( Ведь есть же СВ и там и грудь и смесь....и с ГВ не завершают....
всем заранее спасибо!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня с молоком постоянные проблемы, мы с 2,5 месяцев на СВ В начале правда давала бутылочку в день так продержались до 3 месяцев. Сейчас два утренних кормления полностью грудь, потом грудь + бутылочка в половину от рекомендованной дозы на упаковки. Вроде от молока грудного не отказывается. Пью все что можно для повышения лактации млекоин + лактовит. Надеюсь давать грудь хоть до года. Было бы молоко.
25.08.2007 22:49:55, Pups
25.08.2007 22:49:55, Pups

Сейчас я для себя решила, что буду кормить пока будут силы и возможности, а потом перейдем на каши и т.д., эта мысля придает мне уверенность в завтрашнем дне и дает хороший лактогонный эффект.
Расслабься и какое-то время давай Машульке смесь, лучше ночью или после основного кормления. 25.08.2007 22:23:04, впечатлительная Нюша
1. судя по прибавке молока хватает
ну не понимаю как это извините прибавка в три раза превышает минимальную а молока не хватает
2. то что грудь пустая, о ись мягкая, то ись как ухи спаниеля (извиняюсь:))) так у меня уже с месяца такая картина по вечерам а сейчас так воообще почти всегда. ну это никак не показывает количество молока-то:) это твои личные глючные ощущения. ивообще-то при налаженной лактации грудь и должна ббыть мягкая. а не как буфера на первом месяце гв)
3. дерганое поведение вечером тоже вполне обычное явление в этом возрасте.. не, я не спорю, если взять и халявно (ьутылка:) напузырить солидным количеством жирный пищи- отрубится, я вот тоже как шашлыка объемся прям хожу и выключаюсь на ходу..толкьо это у тебя получается ты девице дерганое вечернее состояние учишь заедать..ну у взрослых тоже кстати такое потом бывает. подергалась, полкило конфет, нормуч. жизнь налаживает
то ись имхо что в сухом остатке. молока хватает (см. прибавку) дите вечерами дерганое (практицки норма) учишь это заедать всякой фигней
выводы- хватит там общупывать и осматривать свою грудь))ребенку вечером придумай успокоительные штуки и ритуалы, нечего грудь пихать, моя вот в таком состоянии не берет к примеру отпихивается и вякает. акогд походили по пузу погладили песни спели и уже полусонная почавкает как миленькая и спать
зы по ночам-то ест? 25.08.2007 21:01:44, Fluff
ну не понимаю как это извините прибавка в три раза превышает минимальную а молока не хватает
2. то что грудь пустая, о ись мягкая, то ись как ухи спаниеля (извиняюсь:))) так у меня уже с месяца такая картина по вечерам а сейчас так воообще почти всегда. ну это никак не показывает количество молока-то:) это твои личные глючные ощущения. ивообще-то при налаженной лактации грудь и должна ббыть мягкая. а не как буфера на первом месяце гв)
3. дерганое поведение вечером тоже вполне обычное явление в этом возрасте.. не, я не спорю, если взять и халявно (ьутылка:) напузырить солидным количеством жирный пищи- отрубится, я вот тоже как шашлыка объемся прям хожу и выключаюсь на ходу..толкьо это у тебя получается ты девице дерганое вечернее состояние учишь заедать..ну у взрослых тоже кстати такое потом бывает. подергалась, полкило конфет, нормуч. жизнь налаживает
то ись имхо что в сухом остатке. молока хватает (см. прибавку) дите вечерами дерганое (практицки норма) учишь это заедать всякой фигней
выводы- хватит там общупывать и осматривать свою грудь))ребенку вечером придумай успокоительные штуки и ритуалы, нечего грудь пихать, моя вот в таком состоянии не берет к примеру отпихивается и вякает. акогд походили по пузу погладили песни спели и уже полусонная почавкает как миленькая и спать
зы по ночам-то ест? 25.08.2007 21:01:44, Fluff

У большинства моих знакомых (включая меня саму) молоко пропадало в 1,5-2 месяца. Многие в этом сроке "сошли с дистанции", а я перетерпела 3 суток, и все пришло в норму.
Если деть реально недоедает и смесь необходима, то поищите это приспособление для СВ, когла от резервуара трубочки идут к гуди, и деть сосет вместе и сосок и их. 25.08.2007 18:42:36, маугленок
да я готова переперпеть и не 3-е суток...но это длится уже несколько недель
25.08.2007 18:44:18, Юляш
Если деть реально недоедает и смесь необходима, то поищите это приспособление для СВ, когла от резервуара трубочки идут к гуди, и деть сосет вместе и сосок и их. 25.08.2007 18:42:36, маугленок

25.08.2007 18:44:18, Юляш

У нас тоже так было в месяц, вечерами лежала и кормила постоянно Степу, а Никита крутился рядом и я ему или книжки читала или о чем-нибудь говорили его устраивало.
25.08.2007 18:38:25, Yashericca

25.08.2007 18:41:50, Юляш

25.08.2007 18:46:41, Yashericca
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.