Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

посоветуйте плиззззз

Привет всем...не знаю что случилось но я волнуюсь, и так попробую объяснить...
Сабринка уже 4-5 день какая та ни такая, капризничает постоянно, ну почти...если чем то занять то нормально...если куда с ее глаз исчезаем начинает сразу плакать ползти за нами, об ногу поднимается просится на руки...дома спит вообще отвратительно...мах 2 раза по мин 40...иногда и такого шика нет, а на улице может до 3 раз поспать тоже мах 40-60 мин...и еще дома она постоянно без памперса я ей одеваю штанишки, носочки и она ползает так целый день (конечно меняю при надобности), и у нее попа холодная, а как ваши дети дома, в чем ползают? ну что посоветовать можете, зубы? или период такой капризный, на ручки постоянно хочет? или чего болит?
25.08.2007 16:10:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Она тебя избаловала нетребовательностью своей :)) Когда я пробую "изчезнуть с Медвежьих глаз" - в туалет на 5 сек, например, - поднимается тааакой рев, мало не кажется! И так всегда было :) Спим по столько же :)
Ползает в памперсе у меня, я с горшком пока не морочусь.
25.08.2007 22:35:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Может, просто период такой? Мамошный... Моя девочка последние дни тоже на себя не похожа - ноет, на груди висит, много времени проводит на ручках. Я списывала на жару, у нас еще и влажность огромная...Ее тоже лучше всего сейчас успокаивает общение с братом, но когда его нет, то и свет не мил... Ну, может, только баранка или корочка хлеба как-то скрашивает ее печальное существование:)Дома гуляет в трусиках, попа вроде бы не холодная...
25.08.2007 19:14:13, LV
СчасTливая мама
спасибо...надеюсь период пройдет
25.08.2007 19:56:40, СчасTливая мама
Darena
а еще он на лужах поскальзывается и падает ... подожду еще пол года и посажу на горшок :)

25.08.2007 17:56:34, Darena
рыбёшка
Мой старшенький когда к горшку приучался, тоже поскальзывался на лужах (не успевала уследить, когда и где налил). Так он очень быстро смекнул что делать - брал сам тряпку и вытирал (правда ему был 1год 2мес.).

25.08.2007 23:15:15, рыбёшка
Darena
Я думаю возраст такой, у нас тоже было, но прошло почти, но все равно мамина нога это самое любимое.
А дома он у меня в подгузниках, потомуч то нет у меня времени лужи искать, а он в них еще и шлепать ладошками очень любит.

25.08.2007 17:55:43, Darena
СчасTливая мама
надеюсь что возраст...пройдет...вот уже часа 2 спакойная Сабринка вернулась...
25.08.2007 18:11:35, СчасTливая мама
weterok
Может, возраст такой, у нас одно время. пока еще не научилась быстро-быстро ползать, чтобы самой добраться, куда и за кем надо, тоже нытиком была девочка. Теперь ее интересуют другие вещи. Вчера слопала шоколадную конфету с начинкой - пришлось отмывать и ее, и кроватку, в которую я ее посадила перед тем как пойти на кухню помыть посуду 9она дотянулась и с комода увела конфетку (выложенную мной из сумки перед прогулкой!!), час назад сползала на балкон и перевернула папину пепельницу, вовремя заметили, но запах из ее ротика до сих пор как от курильщицы - не выветривается - успела же в рот затащить что-то оттуда мимоходом, видимо((( Так что она то тут, то там теперь. А как вы без памперсов ползаете? Подкладываете что-то? Если нет, так это же она по лужам будет ползать, и грязно, и холодно (полчаса назад моя доча перевернула горшок, первый раз туда сделала свои дела, сразу оба, хорошо что успели перед тем как она и ладошками туда захотела залезть) Может, зубки у вас. Десны какие? Или животик? Или просто на погоду. Или просто взрослеет, пробует другие настроения) Удачи! 25.08.2007 17:21:07, weterok
СчасTливая мама
ползает она быстро, по лестницам...писает в гаршок, если не успеваю посадить, сразу переодеваю и мокрое вытираю...
десны вроде набухшие с верху...сейчас вон моя сестра пришла ей 6 лет, так она с ней играет , нравится...даже не пискнула еще за час...
просто время вредены наверное...надеюсь что ничего не болит...
а вы вообще шустряки конфеты едите...молодцы время зря не теряете:)
25.08.2007 17:31:54, СчасTливая мама
weterok
Молодцы вы, на горшок, а мы как на горшок, так вся охота отпадает. как же, так интересно ведь сидеть как на троне. и все внимание на тебя, сразу забывает , че хотела сделать)))))) А конфетка-шоколадка эта у нас уже вторая, украденная. Первый вкус шоколада она познала месяца два-три назад. Были гости, за столом сидели, Даша у меня на руках, чтобы ее занять чем-то и поговорить с людьми, дала малюсенькую шоколадку Милка в обертке, как положено. Тихо она сидела....... Видимо, гости решили, что так и надо, мне ничего не говорили, или они тоже были увлечены... Мне достался только высосанный фантик из-под шоколадки, немного помятый, но в полной сохранности, нераскрытый))) Вот так дети кушают конфеты с раннего возраста, по случаю( Ничего подобного с первыми двумя детьми в моей практике не было) 25.08.2007 17:46:44, weterok
СчасTливая мама
:)
25.08.2007 18:11:05, СчасTливая мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!