Привет всем...не знаю что случилось но я волнуюсь, и так попробую объяснить...
Сабринка уже 4-5 день какая та ни такая, капризничает постоянно, ну почти...если чем то занять то нормально...если куда с ее глаз исчезаем начинает сразу плакать ползти за нами, об ногу поднимается просится на руки...дома спит вообще отвратительно...мах 2 раза по мин 40...иногда и такого шика нет, а на улице может до 3 раз поспать тоже мах 40-60 мин...и еще дома она постоянно без памперса я ей одеваю штанишки, носочки и она ползает так целый день (конечно меняю при надобности), и у нее попа холодная, а как ваши дети дома, в чем ползают? ну что посоветовать можете, зубы? или период такой капризный, на ручки постоянно хочет? или чего болит?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ползает в памперсе у меня, я с горшком пока не морочусь. 25.08.2007 22:35:11, Мама и Медвед c Большой Мышой
Может, просто период такой? Мамошный... Моя девочка последние дни тоже на себя не похожа - ноет, на груди висит, много времени проводит на ручках. Я списывала на жару, у нас еще и влажность огромная...Ее тоже лучше всего сейчас успокаивает общение с братом, но когда его нет, то и свет не мил... Ну, может, только баранка или корочка хлеба как-то скрашивает ее печальное существование:)Дома гуляет в трусиках, попа вроде бы не холодная...
25.08.2007 19:14:13, LV
25.08.2007 19:14:13, LV

25.08.2007 17:56:34, Darena

25.08.2007 23:15:15, рыбёшка

А дома он у меня в подгузниках, потомуч то нет у меня времени лужи искать, а он в них еще и шлепать ладошками очень любит.
25.08.2007 17:55:43, Darena

25.08.2007 18:11:35, СчасTливая мама

десны вроде набухшие с верху...сейчас вон моя сестра пришла ей 6 лет, так она с ней играет , нравится...даже не пискнула еще за час...
просто время вредены наверное...надеюсь что ничего не болит...
а вы вообще шустряки конфеты едите...молодцы время зря не теряете:)
25.08.2007 17:31:54, СчасTливая мама

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.