Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 5 месяцев

Ну вот нам 5 месяцев. Весим 8 кг. Рост не знаю, в поликлинике не были еще. Кушаем маму и гр 70-100 кисломолочной агуши в день. Зубов нет. Переворачиваемся на живот с любого боку, на животе крутимся на 360 градусов. По-пластунски ползаем за игрушками. Обожаем телефоны (жаль мама не дает, но очень хочется попробовать на вкус). Хватаем все до чего можем дотянуться. Пытаемся сесть, самостоятельно пока не получается. Выкидываем за борт игрушки, роняя пластиковую бутылочку (из под воды 0,5 л) хохочем. Хохочем, когда родители тормошат меня и целуют в животик. Много болтаем, с чувством и выражением. Особенно папе любим рассказывать что-нить. Вот такие мы славные карапузы! Фото по ссылке
25.08.2007 12:28:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Поздравляю вас! Андрюша - прелесть :)
26.08.2007 00:01:40, КисяD
рыбёшка
Поздравляю! Молодцы!

25.08.2007 23:02:19, рыбёшка
ИлЛария
слаааавный какой: щечки, глазки - прелесть (ТТТЧНС!!!)
офф: а агушу из каких соображений давать начали? а то я тоже размышляю на эту тему :))

25.08.2007 18:23:56, ИлЛария
из соображений, что там есть всякие кисломолочные бактерии. Может мне конечно кажется, но у нас животик почти не болит и какаем мы лучше с тех пор (даю с 1 августа). Был страх, что ГВ может под угрозой прекращения быть, но ничего не произошло эдакого. Маму (ттт) кушаем хорошо.
25.08.2007 19:43:17, Yaroslana
ИлЛария
Спасибо! У нас тоже со стулом проблемы, надо попробовать агушу :))

25.08.2007 21:05:38, ИлЛария
Хорошенький. И имя славное:)
25.08.2007 18:14:15, Tulsa
Юстик
Ну какие же большие :) А глазки какие :) Умиляемся и поздравляем!
25.08.2007 17:36:48, Юстик
СчасTливая мама
хорошенький такой поздравляем!!!!!!!!!!
25.08.2007 16:15:00, СчасTливая мама
колобоча
Поздравляем! :) 25.08.2007 15:27:03, колобоча
Mama Lapushistika
Поздравляем с пятерочкой!
Желаем здоровья и успехов во всех начинаниях!
25.08.2007 15:10:33, Mama Lapushistika
Nadezhda_and_malish
замечательный карапуз растёт
поздравляю с 5 месяцами:-)
25.08.2007 14:48:11, Nadezhda_and_malish
Ну, молодцы, поздраравляю!
25.08.2007 13:00:08, Ohrom
Leshas™
Поздравляю! Просто умнички! 25.08.2007 12:40:27, Leshas™

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!