Ну вот нам 5 месяцев. Весим 8 кг. Рост не знаю, в поликлинике не были еще. Кушаем маму и гр 70-100 кисломолочной агуши в день. Зубов нет. Переворачиваемся на живот с любого боку, на животе крутимся на 360 градусов. По-пластунски ползаем за игрушками. Обожаем телефоны (жаль мама не дает, но очень хочется попробовать на вкус). Хватаем все до чего можем дотянуться. Пытаемся сесть, самостоятельно пока не получается. Выкидываем за борт игрушки, роняя пластиковую бутылочку (из под воды 0,5 л) хохочем. Хохочем, когда родители тормошат меня и целуют в животик. Много болтаем, с чувством и выражением. Особенно папе любим рассказывать что-нить. Вот такие мы славные карапузы! Фото по ссылке
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф: а агушу из каких соображений давать начали? а то я тоже размышляю на эту тему :))
25.08.2007 18:23:56, ИлЛария
из соображений, что там есть всякие кисломолочные бактерии. Может мне конечно кажется, но у нас животик почти не болит и какаем мы лучше с тех пор (даю с 1 августа). Был страх, что ГВ может под угрозой прекращения быть, но ничего не произошло эдакого. Маму (ттт) кушаем хорошо.
25.08.2007 19:43:17, Yaroslana
25.08.2007 19:43:17, Yaroslana

Желаем здоровья и успехов во всех начинаниях!
25.08.2007 15:10:33, Mama Lapushistika
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.